Разочарование сегодняшнего дня

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 177 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
18:34
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Пугает , что исчезло разочарование , удивление и возмущение . Пропала эмоциональность . Это хреново . Раньше было громко , но интересно . Теперь тихо и уравновешенно . Пойти , чтоли , в морду кому дать... Через силу , через лень , преодолевая себя ... Вмазать и разочароваться , возмущаясь....

Жутко захотелось вставить в подпись)))) В качестве цитаты))))
Очень похоже на ощущения)и разочаровываться надоело):rofl:шедеврально вообще написано))))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Софи, ну кому банальный, а для меня смысл был в надписи. Очень актуально звучит надпись.::D:

И еще... позвольте мне без Вас решать, что мне размещать в теме.
Если Вам что-то не нравится, жамкайте кнопочку, всегда рядом есть модераторы, которые укажут мне неправоту.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Toreador, про ёлочную игрушку посмею заметить))) , не думаю что в наше время кому-то прощают внутреннюю пустоту в угоду внешнему блеску)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
не думаю что в наше время кому-то прощают внутреннюю пустоту в угоду внешнему блеску
В наше время слишком много внутренней пустоты, чтобы на это многие обращали внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ