Правда чтоли плакала?Меня сегодня один нехороший человек послал далеко-далеко...я обиделась
я плакала.
Представляю эту отвисшую челюсть после ответа:"ну так проводи!"Попросила бы проводить, вдруг бы заблудилась

Правда чтоли плакала?Меня сегодня один нехороший человек послал далеко-далеко...я обиделась
я плакала.
Представляю эту отвисшую челюсть после ответа:"ну так проводи!"Попросила бы проводить, вдруг бы заблудилась

да .Правда чтоли плакала?
На чём в интернет выходишь, на аккумуляторах?света нет

Плохо. Но во время таких аварий все же стараются все починить за 1-2 дня.света нет
Я на работе))) Дома нет)))На чём в интернет выходишь, на аккумуляторах?
35 км кабеля повреждено в нашей деревнеПлохо. Но во время таких аварий все же стараются все починить за 1-2 дня.

Но-но! И вы туда же!у нас сейчас очень сильный ветер, даже рейд закрыт. Северная сторона опять отрезана от города.
И лампа не горит, и врут календари,или календарь не в курсе?

@rue soleil, @Talamasca, у меня тоже слёзы близко, но на хама я сначала разозлюсь, а потом уже и плакать не захочется :laie_18:

Аналогично.если это случилось-я этого человека уже никогда не прощаю на самом деле.никогда..
А не надо говорить. Просто чтоб не плакать от обиды, надо сказать мысленно "да пошёл (пошла) ты..."а как в такой момент какие то слова обидные говорить?
...но в момент когда меня обижают-я теряюсь, и часто ничего ловкого в ответ и сказать не соображу(((

Прекрасный день! + 29 !

Ты тут с диагнозами решила придти? Или поругаться хоцца?Либо Вас никогда по настоящему не обижали, либо вы, простите, тюфяк.
Ой, иногда попадаются, в самых неожиданных местах.А не надо говорить. Просто чтоб не плакать от обиды, надо сказать мысленно "да пошёл (пошла) ты..."
Мне помогает. Да и редко попадаются такие, кого послать хочется. :df:

Зато потом тысячи слов.потом то я конеееечно!!, прокручивая разговор в голове -сто слов придумаю...но в момент когда меня обижают-я теряюсь, и часто ничего ловкого в ответ и сказать не соображу(((