Разочарование сегодняшнего дня - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
19:38
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лучше! В нашем случае однозначно. Буду выходить на руководство, чтобы хотя бы студии разрешили работать удаленно... кароч, я расстроена... мне люди пишут, звонят, а я даже успокоить их не могу((((

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Нас за всю пандемию гоняли с работы домой с компами наперевес энное количество раз, соблюдая норматив, что больше шести месяцев работать из дома нельзя, ссылаясь на писульки, но самое обидное, что согласно этим же писулькам нам не выплатили компенсацию ни за электроэнергию, ни за интернет, а должны были. И когда в очередной раз объявили, что нужно работать из дома, я просто отказалась, так и ходила на работу, хотя по спискам числилась на удалёнке.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
18:38
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
И когда в очередной раз объявили, что нужно работать из дома, я просто отказалась,
У нас были нормативы в %% сколько людей должно работать удаленно, сколько можно в офисе.
Всем желающим предложили уйти на удаленку, и норматив выполнился сам.
Ни про какие компенсации и речи не было.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
У нас были нормативы в %% сколько людей должно работать удаленно, сколько можно в офисе.
Всем желающим предложили уйти на удаленку, и норматив выполнился сам.
Ни про какие компенсации и речи не было.
у нас тоже процентное соотношение, все дружно читали постановление целого губернатора, которое было разослано во все министерства, но увы, хотелки выполнили, а вот обязательства перед работниками - нет, бюджет он такой, тут играем, а тут рыбу заворачивали

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Drёm, @Forever Ocean, у нас определенная специфика работы. Мы, имея отношение к федеральному каналу, занимаемся в основном анимацией, мультиками... и так ли уж важно - работает хороший (это основное!) художник-аниматор из студии или из дома, если при этом он целиком и полностью исполняет свою работу?! В общем, хочется напиться((((

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Прийти в поликлинику и узнать, что во всем здании не работают компьютеры, поэтому потерянное время.
Впрочем, поставки лекарств еще не начинались, а значит, можно расслабиться и отдыхать. :biggrin:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Меня до 1 февраля в офисе видеть не желают.
Привет!
Не, в офисе-то я сама себя, любимую, видеть могу и хочу, а вот младшего класс сегодня прям с уроков погнали по домам. В общем, до офиса я сегодня не доехала, завтра поеду, а малой в тимсе учиться как минимум неделю будет.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Бури нам нипочем, за последние пару недель уже третья по счету бушует. Красное предупреждение объявлено до завтрашнего вечера. А я погулять расчитывала. За окном елки лысые летают))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6