Лучше! В нашем случае однозначно. Буду выходить на руководство, чтобы хотя бы студии разрешили работать удаленно... кароч, я расстроена... мне люди пишут, звонят, а я даже успокоить их не могу((((А ведь из дома работали не хуже!
Лучше! В нашем случае однозначно. Буду выходить на руководство, чтобы хотя бы студии разрешили работать удаленно... кароч, я расстроена... мне люди пишут, звонят, а я даже успокоить их не могу((((А ведь из дома работали не хуже!
У нас были нормативы в %% сколько людей должно работать удаленно, сколько можно в офисе.И когда в очередной раз объявили, что нужно работать из дома, я просто отказалась,
у нас тоже процентное соотношение, все дружно читали постановление целого губернатора, которое было разослано во все министерства, но увы, хотелки выполнили, а вот обязательства перед работниками - нет, бюджет он такой, тут играем, а тут рыбу заворачивалиУ нас были нормативы в %% сколько людей должно работать удаленно, сколько можно в офисе.
Всем желающим предложили уйти на удаленку, и норматив выполнился сам.
Ни про какие компенсации и речи не было.
Не абсолютное, но зло! Нам интегратор третий год среду под нужды пилит, денег огреб, что караул. Итог - не работает пока в полную силу.У нас Битрикс
Привет!@Белка, привет друг.
Меня до 1 февраля в офисе видеть не желают.
Везет. У нас самое короткое - это 7 дней, при условии отрицательного теста накануне.@Белка, у нас карантины по 5 дней.
В четверг начался, во вторник дети в школу пошли.
Ничего себе...За окном елки лысые летают))
Ага, видимо, с мусорки раскидало ветром. Сейчас же все елки выкидывают.Ничего себе...
Это такие порывы ветра? Сиди уж дома, с чашкой чая и пироженкой!