Разочарование сегодняшнего дня - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
16:50
21 Мар 2022
4,974
325
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
а из какого магазина? и часто ли доставка разочаровывает тебя?)
Раньше заказывала из Перекрестка, сейчас больше из сбермаркета - там из списка выбираю Метро или Ашан.
Практически нет разочарований.
Иногда нет какой-то позиции, ну бывает.

Накладки были только пару раз. Зато фееричные.
Одна - с фермерским магазином (сейчас я сайт не найду - видимо, прогорели). Мне вместо мяса привезли чьи-то размороженные пельмени.
Тут-то я и выяснила, что возят без холодильника. Я была в шоке...

В других магазинах везут все в морозильниках, сразу предупреждают - это в морозилку положите...

И еще была комедия с заказом из Биллы. Но это было 2 года назад, сейчас может и там все отладили.
Они перепутали все! Не ту фасоль, не то мясо... мороженое расстаяло, а хлеб они положили вниз всех покупок и предложили блинчик. :ag:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Раньше заказывала из Перекрестка, сейчас больше из сбермаркета - там из списка выбираю Метро или Ашан.
Практически нет разочарований.
Иногда нет какой-то позиции, ну бывает.

Накладки были только пару раз. Зато фееричные.
Одна - с фермерским магазином (сейчас я сайт не найду - видимо, прогорели). Мне вместо мяса привезли чьи-то размороженные пельмени.
Тут-то я и выяснила, что возят без холодильника. Я была в шоке...

В других магазинах везут все в морозильниках, сразу предупреждают - это в морозилку положите...

И еще была комедия с заказом из Биллы. Но это было 2 года назад, сейчас может и там все отладили.
Они перепутали все! Не ту фасоль, не то мясо... мороженое расстаяло, а хлеб они положили вниз всех покупок и предложили блинчик. :ag:
да уж... это жесть
а как со сроками годности? товар свежий привозят? овощи/фрукты тоже заказываешь?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
а как со сроками годности? товар свежий привозят? овощи/фрукты тоже заказываешь?
Все идеально. Сама поражаюсь, овощи и фрукты лучше, чем в магазине. Сроки тоже в порядке, так там при покупке можно уточнить, сколько еще срок годности действует.
В сбермаркете умиляют. Пару раз нужного товара не было, они по телефону об этом предупреждали, а еще в заказ открытку с извинениями вкладывали.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Все идеально. Сама поражаюсь, овощи и фрукты лучше, чем в магазине. Сроки тоже в порядке, так там при покупке можно уточнить, сколько еще срок годности действует.
В сбермаркете умиляют. Пару раз нужного товара не было, они по телефону об этом предупреждали, а еще в заказ открытку с извинениями вкладывали.
ясно... значит твой опыт в целом положительный))
буду иметь в виду...)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ясно... значит твой опыт в целом положительный))
буду иметь в виду...)
Да, но сама понимаешь, ошибки бывают у всех.
Недели две назад мне чужие суши доставили. Ничего, привозили по новой. :ag:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Да, но сама понимаешь, ошибки бывают у всех.
Недели две назад мне чужие суши доставили. Ничего, привозили по новой. :ag:
я не любитель доставок и общения с курьерами и не могу никак решится на доставку продуктов
меня устраивает только WB и то по причине того, что доставляют на пункт выдачи и не надо связываться с курьерами

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Привезли нам стеллаж, заказанный через мебельный магазин, имеющий связи с мебельной фабрикой.
Вместо двух указанных в договоре реек положили два несуразных кусочка ДСП, причём, разных оттенков, совершенно не гармонирующих с окраской стеллажа. :D Муж даже сказал, что, похоже, эти две ненужные "деревяшки" в упаковку со стенками и полками для стеллажа подкинул чей-нибудь ребёнок.

2-го мая поедем разбираться, надеюсь, наши рейки никуда не затерялись.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Dvssj2nNgazOJKjMGhhqd8XgN92Be-e1VThfxl-j8uQgJK96fuMsX9TmTJNyn6hWZ33vw5LvjUZYcq5g8VxRSBt1.jpg

Верх Низ