а ты пользуешься интернет-доставкой продуктов?Кабачки не привезли. Думаю, идти в магазин, или обойдусь.
а ты пользуешься интернет-доставкой продуктов?Кабачки не привезли. Думаю, идти в магазин, или обойдусь.
а из какого магазина? и часто ли доставка разочаровывает тебя?)@Chilli, да, не всегда, но часто. Особенно если надо накупить воды и соков. Их не напасешься.
Раньше заказывала из Перекрестка, сейчас больше из сбермаркета - там из списка выбираю Метро или Ашан.а из какого магазина? и часто ли доставка разочаровывает тебя?)

да уж... это жестьРаньше заказывала из Перекрестка, сейчас больше из сбермаркета - там из списка выбираю Метро или Ашан.
Практически нет разочарований.
Иногда нет какой-то позиции, ну бывает.
Накладки были только пару раз. Зато фееричные.
Одна - с фермерским магазином (сейчас я сайт не найду - видимо, прогорели). Мне вместо мяса привезли чьи-то размороженные пельмени.
Тут-то я и выяснила, что возят без холодильника. Я была в шоке...
В других магазинах везут все в морозильниках, сразу предупреждают - это в морозилку положите...
И еще была комедия с заказом из Биллы. Но это было 2 года назад, сейчас может и там все отладили.
Они перепутали все! Не ту фасоль, не то мясо... мороженое расстаяло, а хлеб они положили вниз всех покупок и предложили блинчик.![]()
Все идеально. Сама поражаюсь, овощи и фрукты лучше, чем в магазине. Сроки тоже в порядке, так там при покупке можно уточнить, сколько еще срок годности действует.да уж... это жесть
а как со сроками годности? товар свежий привозят? овощи/фрукты тоже заказываешь?
ясно... значит твой опыт в целом положительный))Все идеально. Сама поражаюсь, овощи и фрукты лучше, чем в магазине. Сроки тоже в порядке, так там при покупке можно уточнить, сколько еще срок годности действует.
В сбермаркете умиляют. Пару раз нужного товара не было, они по телефону об этом предупреждали, а еще в заказ открытку с извинениями вкладывали.
Да, но сама понимаешь, ошибки бывают у всех.ясно... значит твой опыт в целом положительный))
буду иметь в виду...)

я не любитель доставок и общения с курьерами и не могу никак решится на доставку продуктовДа, но сама понимаешь, ошибки бывают у всех.
Недели две назад мне чужие суши доставили. Ничего, привозили по новой.![]()
я и во время пандемии не пользовалась доставкой, ходила как и раньше за продуктами@Chilli, я во время пандемии привыкла. )
Мы им пока позвонили, они сказали, что спросят у изготовителей. Ждём-с. )@Степлер, нам раз не привезли. Пришлось тоже ездить...
Бывают накладки.
Просыпать соль - к несчастью. Значит, если сахар...С утра разбила банку с сахаром. Пока все убрала, проснулась.
Ты меня обрадовал!Просыпать соль - к несчастью. Значит, если сахар...