Разочарование сегодняшнего дня - 2

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 58 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
02:48
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Какие советы при бессоннице? Прогулки на ночь сейчас не очень помогут...
мне самой бы не помешали :grin: ничё не помогает, ни ванна перед сном, ни лаванда, даже хотение спать не помогает, просто лежу с закрытыми глазами часами !!! сегодня на балкон вышла в 3 ночи спать :O_o: устроила себе гнездо.. и в итоге единственный плюс не болела голова :O_o: думаю таблетки всё таки надо будет приобрести :bdd:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:48
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ичё не помогает, ни ванна перед сном, ни лаванда, даже хотение спать не помогает, просто лежу с закрытыми глазами часами !!! сегодня на балкон вышла в 3 ночи спать устроила себе гнездо.. и в итоге единственный плюс не болела голова думаю таблетки всё таки надо будет
Теплое молоко с медом и скучная книга.
Таблетки... я их боюсь, если честно. Видел, когда после таких таблеток сон сбивался у людей напрочь.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
02:48
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Saba

Saba

как Шелдон Купер
Наш человек
19 Апр 2020
117
0
Разочарование дня: сначала кончились все шоколадки, потом отменился выход во вкусвилл из-за дождя, ну и сейчас подгорел грушевый рулет..

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3

проходя на работу увидел группу людей...самую противную, как по мне...называю таких шаколятами) когда они в стае- они короли и творят что хотят, при этом стоило на "выпад" одного из них мне повернуться, это "чудо" убежало за спины себе подобных)) прям как из мультфильма "Маугли")))
собственно, когда ты имеешь за собой широкую спину или численность-можно себе многое позволить...жаль, что всё идет не в то русло...:facepalm4:

Верх Низ