Какие советы при бессоннице? Прогулки на ночь сейчас не очень помогут...тут главное чтоб сон был, а так никак уже
Какие советы при бессоннице? Прогулки на ночь сейчас не очень помогут...тут главное чтоб сон был, а так никак уже
мне самой бы не помешалиКакие советы при бессоннице? Прогулки на ночь сейчас не очень помогут...
ничё не помогает, ни ванна перед сном, ни лаванда, даже хотение спать не помогает, просто лежу с закрытыми глазами часами !!! сегодня на балкон вышла в 3 ночи спать :O_o: устроила себе гнездо.. и в итоге единственный плюс не болела голова :O_o: думаю таблетки всё таки надо будет приобрести 
Теплое молоко с медом и скучная книга.ичё не помогает, ни ванна перед сном, ни лаванда, даже хотение спать не помогает, просто лежу с закрытыми глазами часами !!! сегодня на балкон вышла в 3 ночи спать устроила себе гнездо.. и в итоге единственный плюс не болела голова думаю таблетки всё таки надо будет
ну если его и так нет тоооВидел, когда после таких таблеток сон сбивался у людей напрочь.
попробуюТеплое молоко с медом и скучная книга.

да) привет@Anastacia,ты из домм работаешь?

Весь день череда разочарований ...хорошо что закончился...
Ну значит пора ждать дня очарований

@Лисяш, что случилось?![]()