Разнообразная интересная фигня (обо всем)

• Автор темы Chaos
  • Дата начала
  • Ответы 305
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
04:36
15 Май 2020
9,725
760
Объясните мне плиз спецы.
Короче, погрыз мне песель шнур от зарядки , ну не то что бы погрыз, пожамкал в некоторых местах. И вот теперь то заряжает быстро, то просто заряжает .
Почему?
не должно. если б морду от зарядки погрыз то был бы смысел.
быстрее заряжает когда сила тока больше. это если в трансформаторе витки коротят может мне кажется случиться.
волшебство какое то выходит у тебя.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
03:36
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Короче, погрыз мне песель шнур от зарядки , ну не то что бы погрыз, пожамкал в некоторых местах. И вот теперь то заряжает быстро, то просто заряжает .
Почему?
не знаю, но после того как котя поиграла с проводом - та же история.
Пришлось менять

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
не должно. если б морду от зарядки погрыз то был бы смысел.
быстрее заряжает когда сила тока больше. это если в трансформаторе витки коротят может мне кажется случиться.
волшебство какое то выходит у тебя.
Конкретно шнуры от всех зарядок погрыз.
Они заряжают , но не быстро, ну ты поняла.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ты может очень ...ну очень ..очень очень субъективная))))
ты понимаешь, что для этого надо прочитать все темы всего форума и каждое сообщение сверить с названием темы?)) а потом вынести все флуды в отдельные темы??? не ну...)
это правда получается
Наверно у них очень много свободного времени :ag:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Они заряжают , но не быстро, ну ты поняла.
стали медленнее заряжать? или быстрее?
если медленнее, то это просто пробой изоляции. утечка тока вовне.
а быстрее то это какой то перпетум мобиль

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
ты понимаешь, что для этого надо прочитать все темы всего форума и каждое сообщение сверить с названием темы?)) а потом вынести все флуды в отдельные темы??? не ну...)
это правда получается
Ты еще научи местных админов , а то они не знали что так можно)))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
если медленнее, то это просто пробой изоляции. утечка тока вовне.
а быстрее то это какой то перпетум мобиль
Медленнее

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Короче, я поняла одно, моя собака против моего вирта)
провод можно поменять если охота. а адаптер оставить старый. раньше так делали. когда не было в продаже.
Да поменяю, чё ...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
если совсем скучно можно снять верхнюю изоляцию с провода, облепить два провода внутри скотчем, отдельно каждый, а потом оба вместе.
есть еще изоляционный лак в баллончиках...
короче иногда мне бывает очень скучно)))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
если совсем скучно можно снять верхнюю изоляцию с провода, облепить два провода внутри скотчем, отдельно каждый, а потом оба вместе.
есть еще изоляционный лак в баллончиках...
короче иногда мне бывает очень скучно)))
Ржу)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
процесс вызывает удовольствие (хотя бы у одного) и это не тайна, есть исследования. и оплодотворение есть побочный продукт. ну и как обычно, все кто оба не получал вымерли. и выгода.
Опять у тебя взята телега, и зачем-то поставлена насильно впереди лошади. Сама подумай. Тут даже логики нет, ни мужской, ни женской, никакой.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
На идеологию социума можно списать многое, но с инстинктами этот финт не пройдёт. Идеология тут рядом не лежала. А вот если из мальчика сделать пидараса, или из девочки лесби - вот это вполне может быть результатом больной общественной идеологии.
есть вообще люди не охочие до размножения
Так я тебе о них выше писал. Кто они, и почему такие. Возможно есть ещё варианты.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Опять у тебя взята телега, и зачем-то поставлена насильно впереди лошади. Сама подумай. Тут даже логики нет, ни мужской, ни женской, никакой.
я со своей колокольни вещаю, а ты со своей глядишь.
у вида есть цель - экспансия, у индивида ее нет. у него где зачесалось, там он и почесал.
вид позволяет тебе зачинать раз в 28 дней и через полгода после беременности до конца жизни. индивид стремится к своему долгожительству и не будет до конца жизни производить потомство аки прочие животные.
если ты выключишь мозг и будешь делать все по побуждению организма, то ты обнаружишь, что с утра повышается кортизол для эффективной добычи хавки, с вечера мелатонин чтобы дал тельцу отдохнуть. когда ты голодный ты будешь злой и беспокойный, наетый - довольный и ленивый. увидишь самку с похожими настройками - в штанах зашеволится. соседи купят машину и будут радоваться и тебе захочется. увидишь фантики бросишься их собирать. будут в твоей комнате скакать по кровати и орать - ты гаркнешь чтобы все разбежались.
это инстинктивное поведение.
в нем только твои внутренние факторы и среда. взаимодействие здесть и сейчас. все записано в твоей днк.
узкий красноречивый пример - залетелы. обычно это некто, нажравшиеся до потери сознания (возможны варианты) и исполняющие приятные действия. в тот момент у них нет желания размножаться, только поиметь удовольствие.
а то что ты пытаешься поставить впереди телеги это сапсем не конь. у бессознательных действий нету цели размножения. они работают по факту - появились дети - включился инстинкт заботы.

Верх Низ