Есть отходные пути , ну типа альтернативныйт форум, все дела, помню такое было, к чему готовится то, в какой узелок смотать невысказанное?у всех.
небось опять ддосят
Есть отходные пути , ну типа альтернативныйт форум, все дела, помню такое было, к чему готовится то, в какой узелок смотать невысказанное?у всех.
небось опять ддосят
Серьезно?у социума своя эволюция. отдельная. у каждого социума своя.
есть вк.к чему готовится то, в какой узелок смотать невысказанное?
Помню)есть вк.
Уже ложили нам форум и на несколько часов, и на несколько дней.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
а мне другие не нравятся. вот в том форуме другом не админы а полицаи. хорошо хоть приветствие в отдельную тему как флуд не переносят.Есть отходные пути , ну типа альтернативныйт форум, все дела, помню такое было, к чему готовится то, в какой узелок смотать невысказанное?
ну как бы мы находимся в своем социуме. а во вселенной их миллионы...Серьезно?
А чё тогда мы тут сидим?)
Если что и вселенных миллион ..ну как бы мы находимся в своем социуме. а во вселенной их миллионы...
Да там было то раз, ушли просто всей толпой на пару дней на альтернативную площадку.а мне другие не нравятся. вот в том форуме другом не админы а полицаи. хорошо хоть приветствие в отдельную тему как флуд не переносят.
18 мая 2017 Выражая глубокое сожаление в связи с катастрофическим инцидентом, произошедшим на Большом Адронном Коллайдере, представители Европейской организации ядерных исследований, известные также как ЦЕРН, провели пресс-конференцию в четверг, чтобы извиниться за уничтожение пяти параллельных Вселенных в недавнем эксперименте. «Нам жаль сообщать, что при проведении исследований с участием тяжелых протонов мы непреднамеренно привели к разрушению пяти Вселенных, почти идентичных нашим собственным», — сказала генеральный директор ЦЕРН Фабиола Джианотти. Миллиарды людей во всем мире могут испытать секундное головокружение около 20:45 в результате того, что некоторые из их альтернативных тождеств были уничтожены. «Я хотела бы подчеркнуть, что беспокоиться не о чем, так как мы смогли сдержать урон, прежде чем наш собственный поток времени растворился в забвении, как и другие. Кроме того, для проведения расследования ЦЕРН будет закрыт на оставшуюся часть дня». Во время пресс-конференции группа исследователей ЦЕРН в параллельной Вселенной готовилась к тому же самому эксперименту.Если что и вселенных миллион ..

А чё не 6?18 мая 2017 Выражая глубокое сожаление в связи с катастрофическим инцидентом, произошедшим на Большом Адронном Коллайдере, представители Европейской организации ядерных исследований, известные также как ЦЕРН, провели пресс-конференцию в четверг, чтобы извиниться за уничтожение пяти параллельных Вселенных в недавнем эксперименте. «Нам жаль сообщать, что при проведении исследований с участием тяжелых протонов мы непреднамеренно привели к разрушению пяти Вселенных, почти идентичных нашим собственным», — сказала генеральный директор ЦЕРН Фабиола Джианотти. Миллиарды людей во всем мире могут испытать секундное головокружение около 20:45 в результате того, что некоторые из их альтернативных тождеств были уничтожены. «Я хотела бы подчеркнуть, что беспокоиться не о чем, так как мы смогли сдержать урон, прежде чем наш собственный поток времени растворился в забвении, как и другие. Кроме того, для проведения расследования ЦЕРН будет закрыт на оставшуюся часть дня». Во время пресс-конференции группа исследователей ЦЕРН в параллельной Вселенной готовилась к тому же самому эксперименту.
Источники: Onion
![]()
Наверно у них очень много свободного временихорошо хоть приветствие в отдельную тему как флуд не переносят.

Давайтк из обзовем какашкой, что за форум то?Наверно у них очень много свободного времени![]()
Неа, потому что им все равно, а "какашка" останется на нашем форуме лежатьДавайтк из обзовем какашкой

может некоторым нравится пожестче, мне не нравится, но это же субьективно.Давайтк из обзовем какашкой, что за форум то?
Тоже верно)Неа, потому что им все равно, а "какашка" останется на нашем форуме лежать![]()
А чё там жёсткого то?может некоторым нравится пожестче, мне не нравится, но это же субьективно.
ну дак пасут флуд как одержимые.А чё там жёсткого то?
Ты может очень ...ну очень ..очень очень субъективная))))ну дак пасут флуд как одержимые.
но как бы это не самая страшная часть. они его каждый раз выносят в новую тему.
не знаю, только мой так делали или остальные более дисциплинированы. можно было хотя бы удалить или погрозить что мол флудите. но это для меня неожиданно. раз в новую тему вынесли, два...я короче гляжу на этот беспредел, подбираю тапки и бегом оттудова.