Разнообразная интересная фигня (обо всем)

• Автор темы Chaos
  • Дата начала
  • Ответы 305
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
07:13
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
небось опять ддосят
Есть отходные пути , ну типа альтернативныйт форум, все дела, помню такое было, к чему готовится то, в какой узелок смотать невысказанное?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:13
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Есть отходные пути , ну типа альтернативныйт форум, все дела, помню такое было, к чему готовится то, в какой узелок смотать невысказанное?
а мне другие не нравятся. вот в том форуме другом не админы а полицаи. хорошо хоть приветствие в отдельную тему как флуд не переносят.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
а мне другие не нравятся. вот в том форуме другом не админы а полицаи. хорошо хоть приветствие в отдельную тему как флуд не переносят.
Да там было то раз, ушли просто всей толпой на пару дней на альтернативную площадку.
Созданную админами)
Было прикольно, бежецы , отверженные , короче свобода)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
18 мая 2017 Выражая глубокое сожаление в связи с катастрофическим инцидентом, произошедшим на Большом Адронном Коллайдере, представители Европейской организации ядерных исследований, известные также как ЦЕРН, провели пресс-конференцию в четверг, чтобы извиниться за уничтожение пяти параллельных Вселенных в недавнем эксперименте. «Нам жаль сообщать, что при проведении исследований с участием тяжелых протонов мы непреднамеренно привели к разрушению пяти Вселенных, почти идентичных нашим собственным», — сказала генеральный директор ЦЕРН Фабиола Джианотти. Миллиарды людей во всем мире могут испытать секундное головокружение около 20:45 в результате того, что некоторые из их альтернативных тождеств были уничтожены. «Я хотела бы подчеркнуть, что беспокоиться не о чем, так как мы смогли сдержать урон, прежде чем наш собственный поток времени растворился в забвении, как и другие. Кроме того, для проведения расследования ЦЕРН будет закрыт на оставшуюся часть дня». Во время пресс-конференции группа исследователей ЦЕРН в параллельной Вселенной готовилась к тому же самому эксперименту.
Источники: Onion

:ag:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
18 мая 2017 Выражая глубокое сожаление в связи с катастрофическим инцидентом, произошедшим на Большом Адронном Коллайдере, представители Европейской организации ядерных исследований, известные также как ЦЕРН, провели пресс-конференцию в четверг, чтобы извиниться за уничтожение пяти параллельных Вселенных в недавнем эксперименте. «Нам жаль сообщать, что при проведении исследований с участием тяжелых протонов мы непреднамеренно привели к разрушению пяти Вселенных, почти идентичных нашим собственным», — сказала генеральный директор ЦЕРН Фабиола Джианотти. Миллиарды людей во всем мире могут испытать секундное головокружение около 20:45 в результате того, что некоторые из их альтернативных тождеств были уничтожены. «Я хотела бы подчеркнуть, что беспокоиться не о чем, так как мы смогли сдержать урон, прежде чем наш собственный поток времени растворился в забвении, как и другие. Кроме того, для проведения расследования ЦЕРН будет закрыт на оставшуюся часть дня». Во время пресс-конференции группа исследователей ЦЕРН в параллельной Вселенной готовилась к тому же самому эксперименту.
Источники: Onion

:ag:
А чё не 6?
Магия цифры 5?))

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Объясните мне плиз спецы.
Короче, погрыз мне песель шнур от зарядки , ну не то что бы погрыз, пожамкал в некоторых местах. И вот теперь то заряжает быстро, то просто заряжает .
Почему?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ну дак пасут флуд как одержимые.
но как бы это не самая страшная часть. они его каждый раз выносят в новую тему.
не знаю, только мой так делали или остальные более дисциплинированы. можно было хотя бы удалить или погрозить что мол флудите. но это для меня неожиданно. раз в новую тему вынесли, два...я короче гляжу на этот беспредел, подбираю тапки и бегом оттудова.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
но как бы это не самая страшная часть. они его каждый раз выносят в новую тему.
не знаю, только мой так делали или остальные более дисциплинированы. можно было хотя бы удалить или погрозить что мол флудите. но это для меня неожиданно. раз в новую тему вынесли, два...я короче гляжу на этот беспредел, подбираю тапки и бегом оттудова.
Ты может очень ...ну очень ..очень очень субъективная))))

Верх Низ