Да я не о нашем мире. Я тут собрался мыслить вселенскими масштабами, далёкими от извращённых умов человеческих.в нашем, нынешнем, мире, все не так однозначно.

Да я не о нашем мире. Я тут собрался мыслить вселенскими масштабами, далёкими от извращённых умов человеческих.в нашем, нынешнем, мире, все не так однозначно.

Да, в т.ч. и он самый.Инстинкт?))
Трансгендер ладно, у него все природой заложено, а то что модные веяния привели к подобным последствием, так это всегда так было, хоть и не в таких масштабах.трансгендер беременный
Чтобы надежду не убить))Трансгендер ладно, у него все природой заложено, а то что модные веяния привели к подобным последствием, так это всегда так было, хоть и не в таких масштабах.
Обычным мужикам то почему нельзя говорить, что они не лесбиянки и не могут рожать?
эта модель поведения эффективна для размножения. поэтому они эта... размножаются. остальные курицы вымерли.Пользуясь приведённым выше примером автора, несмотря на хх и ху, курочку топчет таки петух, как настоящий мужчина, а не наоборот. А вот в том, что у петуха есть представление о социальной, да и биологической норме, в этом я сильно сомневаюсь. Это я к тому, что есть нечто, уже по умолчанию заложенное природой, Вселенной, высшим разумом, богом (каждый может выбрать то, что ему ближе), и никоим образом от нашего представления не зависит.
В ночь на понедельник...Да я не о нашем мире. Я тут собрался мыслить вселенскими масштабами, далёкими от извращённых умов человеческих.![]()
Трансгендер ладно, у него все природой заложено, а то что модные веяния привели к подобным последствием, так это всегда так было, хоть и не в таких масштабах.
Обычным мужикам то почему нельзя говорить, что они не лесбиянки и не могут рожать?
Мы с двумя то полами не знаем что делать, тут уже четыре..не хватает кое какого пояснения - для какого общества. типа как... для общества, которое имеет планы размножаться. хотя тут тож пространно. Чаушеску вона имел планы по размножению общества. дак хотя бы меры принимал активные)) за это его и таво. видимо не зашла такая идея народу.
в вике как то скромно прямо. гетеронормативность это в общем разделение социума по половому признаку. есть социумы, в которых разделяют три или четыре пола. ( и, кажется нет такого где у всех один). и в этих социумах тоже есть типичные полоролевые модели. и необязательно там будет гетеросексуальность.
Я более чем подробно ответил на твой первый обращённый ко мне комментарий. О чём твой второй коммент, я не понял даже прочитав два раза. Вот в этом месте у нас связь и прервалась.Началось, я выше другое написала, читаем плиз)
Не там мужик в анамнезе .Трансгендер ладно, у него все природой заложено, а то что модные веяния привели к подобным последствием, так это всегда так было, хоть и не в таких масштабах.
Да я же твоим мнением интересовался, а не всего общества.не хватает кое какого пояснения - для какого общества.

Там другое в анамнезе. Ещё до того, как он... э-э... переродился. Гм.Не там мужик в анамнезе .
Ну то есть он мужик, но стал бабой и беременный.
Вот.
Ладно тебе Коть, вижу из чс меня выпелил уже хорошоЯ более чем подробно ответил на твой первый обращённый ко мне комментарий. О чём твой второй коммент, я не понял даже прочитав два раза. Вот в этом месте у нас связь и прервалась.
В час ночи, только демоны))Покиньте колесо Сансары и воспарите духом!
Вот. Эта та самая модель поведения, которая заложена изначально, и не нами. Остальное уже игры человеческого разума.эта модель поведения эффективна для размножения.
Тогда, значит, пора спать. ))В час ночи, только демоны))
Это как???Не там мужик в анамнезе .
Вот.

Что?Там другое в анамнезе. Ещё до того, как он... э-э... переродился. Гм.
Ссылку дай, пожалуйста.Не там мужик в анамнезе .
Вот.