Разнообразная интересная фигня (обо всем)

• Автор темы Chaos
  • Дата начала
  • Ответы 305
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
08:42
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
в нашем, нынешнем, мире, все не так однозначно.
Да я не о нашем мире. Я тут собрался мыслить вселенскими масштабами, далёкими от извращённых умов человеческих. :cat16:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:42
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Трансгендер ладно, у него все природой заложено, а то что модные веяния привели к подобным последствием, так это всегда так было, хоть и не в таких масштабах.
Обычным мужикам то почему нельзя говорить, что они не лесбиянки и не могут рожать?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Трансгендер ладно, у него все природой заложено, а то что модные веяния привели к подобным последствием, так это всегда так было, хоть и не в таких масштабах.
Обычным мужикам то почему нельзя говорить, что они не лесбиянки и не могут рожать?
Чтобы надежду не убить))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Пользуясь приведённым выше примером автора, несмотря на хх и ху, курочку топчет таки петух, как настоящий мужчина, а не наоборот. А вот в том, что у петуха есть представление о социальной, да и биологической норме, в этом я сильно сомневаюсь. Это я к тому, что есть нечто, уже по умолчанию заложенное природой, Вселенной, высшим разумом, богом (каждый может выбрать то, что ему ближе), и никоим образом от нашего представления не зависит.
эта модель поведения эффективна для размножения. поэтому они эта... размножаются. остальные курицы вымерли.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да я не о нашем мире. Я тут собрался мыслить вселенскими масштабами, далёкими от извращённых умов человеческих. :cat16:
В ночь на понедельник...

Ты - мой герой! )))))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

окна овертона в действии.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
не хватает кое какого пояснения - для какого общества. типа как... для общества, которое имеет планы размножаться. хотя тут тож пространно. Чаушеску вона имел планы по размножению общества. дак хотя бы меры принимал активные)) за это его и таво. видимо не зашла такая идея народу.
в вике как то скромно прямо. гетеронормативность это в общем разделение социума по половому признаку. есть социумы, в которых разделяют три или четыре пола. ( и, кажется нет такого где у всех один). и в этих социумах тоже есть типичные полоролевые модели. и необязательно там будет гетеросексуальность.
Мы с двумя то полами не знаем что делать, тут уже четыре..
Боже, спаси эту планету ..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Началось, я выше другое написала, читаем плиз)
Я более чем подробно ответил на твой первый обращённый ко мне комментарий. О чём твой второй коммент, я не понял даже прочитав два раза. Вот в этом месте у нас связь и прервалась.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Не там мужик в анамнезе .
Ну то есть он мужик, но стал бабой и беременный.
Вот.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я более чем подробно ответил на твой первый обращённый ко мне комментарий. О чём твой второй коммент, я не понял даже прочитав два раза. Вот в этом месте у нас связь и прервалась.
Ладно тебе Коть, вижу из чс меня выпелил уже хорошо

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
эта модель поведения эффективна для размножения.
Вот. Эта та самая модель поведения, которая заложена изначально, и не нами. Остальное уже игры человеческого разума.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1