@Chaos, дело хозяйское, но было бы здорово, если бы Вы делились информацией, кто автор, откуда.
Вот тебе и смысл человека))Ты — вселенная, которая смотрит сама на себя
Поражают уникумы.Разнообразную интересную фигню (обо всем).
То есть то, что зацепит и будет интересно из того, чем поделилась @Chaos, полагаю.
я читаю много и попадаются интересные вещи. иногда интересные только мне, иногда спрашивают тут на форуме сто тысяч раз друг у друга, а что ответить не знают. и спорят и спорят...не ну как...я ж уже зашла
и мне интересно - чтО именно предлагается обсудить в этой теме?
Может в топике и было уже простое... не со сложного же начинать.Можно начать с простого))

Я таких пока не встречала на форуме.Поражают уникумы.
И поделится не могут , и осуждают)
Особый вид)
Чувствую в этом какой-то подвох... с уклоном в гендерную неопределённость.если сравнивать хромосомы человека и кур, то по ним будет видно, что петух на самом деле женщина, а курица - мужчина потому что она ху а петух хх.

Целью не задалась просто.Я таких пока не встречала на форуме.
какого ребенка?! о чем ты?Лана , ребенка включить самое простое, типа развлеките меня, но это же ....самое просто?!)
без проблем. тем более, что тексты длиннющие, проще дать ссылку.@Chaos, дело хозяйское, но было бы здорово, если бы Вы делились информацией, кто автор, откуда.
ну надо же...это ты про меня?)Поражают уникумы.
И поделится не могут , и осуждают)
Особый вид)
А почему я ссылки не нашла?какого ребенка?! о чем ты?
я прошла по ссылке. это интервью с палеонтологами
а вторая часть - это уже что-то другое
а третий пост - ещё из одной статьи
так я и спрашиваю - что хочет автор? связать это всё вместе? или что вообще обсудить?
она кстати мне не отвечает, а ты прям как мамочка, грудью влезла её защитить) я не собираюсь её обижать успокойся))
Спасибо!без проблем. тем более, что тексты длиннющие, проще дать ссылку.
автор теории когнитивно-теоретической модели вселенной, это там где многабукаф - Кристофер Майкл Ланган.
ОффтопТеория когнитивно теоретической модели вселенной
Кристофер Ланган - Christopher Langan Родившийся ( 1952-03-25 ) 25 марта 1952 г. (69 лет) Национальность Американец Образование Занятие Владелец ранчоbikor-bmp.ru
Крылья , это то что из жабр,а жабры у тех кто вышел из воды.я читаю много и попадаются интересные вещи. иногда интересные только мне, иногда спрашивают тут на форуме сто тысяч раз друг у друга, а что ответить не знают. и спорят и спорят...
вот например мне интересная мысль, что треугольники и ток в проводе считаются по одной и той же формуле. что то есть в них настолько общее, что если посмотреть с этой стороны, то они идентичны. а не смотреть не получится потому что по другому считать их не получится.
как одноклеточные организмы стали многоклеточными, или вот, например, если сравнивать хромосомы человека и кур, то по ним будет видно, что петух на самом деле женщина, а курица - мужчина потому что она ху а петух хх.
или откуда вдруг у летающих животных взялись крылья))
или вот... что в социуме происходит. но сразу все перечислять не интересно да я и не вспомню.
раздел флудильный значит о еде точно будут обсуждения :ROFLMAO:
ок, спасибо за ответя читаю много и попадаются интересные вещи. иногда интересные только мне, иногда спрашивают тут на форуме сто тысяч раз друг у друга, а что ответить не знают. и спорят и спорят...
вот например мне интересная мысль, что треугольники и ток в проводе считаются по одной и той же формуле. что то есть в них настолько общее, что если посмотреть с этой стороны, то они идентичны. а не смотреть не получится потому что по другому считать их не получится.
как одноклеточные организмы стали многоклеточными, или вот, например, если сравнивать хромосомы человека и кур, то по ним будет видно, что петух на самом деле женщина, а курица - мужчина потому что она ху а петух хх.
или откуда вдруг у летающих животных взялись крылья))
или вот... что в социуме происходит. но сразу все перечислять не интересно да я и не вспомню.
раздел флудильный значит о еде точно будут обсуждения :ROFLMAO:
Ты это... Одеяло опять на себя не тащи)))ну надо же...это ты про меня?)
по секрету я гетеронормативность приветствую. вот псевдогетеронормативность осуждаю.Чувствую в этом какой-то подвох... с уклоном в гендерную неопределённость.![]()
Оно тебе надо?ну надо же...это ты про меня?)
в моей голове это части одного целого. а так то мне то без разницы, если кому то пришло вдохновение от одной фразы из всего, то ее и обсуждать можно.я прошла по ссылке. это интервью с палеонтологами
а вторая часть - это уже что-то другое
а третий пост - ещё из одной статьи
так я и спрашиваю - что хочет автор? связать это всё вместе? или что вообще обсудить?
дак в процессеона кстати мне не отвечает