А можно выделенное как-то пояснить? Что лично ты считаешь гетеронормативностью? Кстати, у меня хорошо с дикцией, так что могу и вслух.по секрету я гетеронормативность приветствую

А можно выделенное как-то пояснить? Что лично ты считаешь гетеронормативностью? Кстати, у меня хорошо с дикцией, так что могу и вслух.по секрету я гетеронормативность приветствую

Лобачевский ещё утверждал, что параллельные линии могут пересекатьсяа может кто то свое что то притащит...
женщины ходят к женскому врачу когда у них какие то дела с женскими половыми органами.А можно выделенное как-то пояснить? Что лично ты считаешь гетеронормативностью? Кстати, у меня хорошо с дикцией, так что могу и вслух.![]()
Поддержу Каштанку))Лобачевский ещё утверждал, что параллельные линии могут пересекаться
нейроны гиппокампа, отвечающие за пространственную навигацию, память и планирование, воспринимают пространство в соответствии с нелинейной гиперболической геометрии или геометрией Лобачевского
Неожиданно. Железобетонная логика, и очень понятное пояснение. А как насчёт википешного определения: мировоззрение, при котором гетеросексуальность понимается как социальная норма сексуального поведения человека. Оно подходит?женщины ходят к женскому врачу когда у них какие то дела с женскими половыми органами.
Аккуратнее , это космос..Поддержу Каштанку))
Нормы нет)Неожиданно. Железобетонная логика, и очень понятное пояснение. А как насчёт википешного определения: мировоззрение, при котором гетеросексуальность понимается как социальная норма сексуального поведения человека. Оно подходит?
О памяти в клетках кольчатых червей где-то было. Эксперименты. ))а может кто то свое что то притащит...
Чё реально лезть в Гугл?))О памяти в клетках кольчатых червей где-то было. Эксперименты. ))
Пользуясь приведённым выше примером автора, несмотря на хх и ху, курочку топчет таки петух, как настоящий мужчина, а не наоборот. А вот в том, что у петуха есть представление о социальной, да и биологической норме, в этом я сильно сомневаюсь. Это я к тому, что есть нечто, уже по умолчанию заложенное природой, Вселенной, высшим разумом, богом (каждый может выбрать то, что ему ближе), и никоим образом от нашего представления не зависит.Нормы нет)
Есть наше представление о ней)
Была у меня закладка, может, и найду. На самом деле интересно. )Чё реально лезть в Гугл?))
Думаю, что все гораздо проще, есть задача и есть курицы и есть один петух.Пользуясь приведённым выше примером автора, несмотря на хх и ху, курочку топчет таки петух, как настоящий мужчина, а не наоборот. А вот в том, что у петуха есть представление о социальной, да и биологической норме, в этом я сильно сомневаюсь. Это я к тому, что есть нечто, уже по умолчанию заложенное природой, Вселенной, высшим разумом, богом (каждый может выбрать то, что ему ближе), и никоим образом от нашего представления не зависит.
Коть, в нашем, нынешнем, мире, все не так однозначно.Железобетонная логика, и очень понятное пояснение.

Инстинкт?))Пользуясь приведённым выше примером автора, несмотря на хх и ху, курочку топчет таки петух, как настоящий мужчина, а не наоборот. А вот в том, что у петуха есть представление о социальной, да и биологической норме, в этом я сильно сомневаюсь. Это я к тому, что есть нечто, уже по умолчанию заложенное природой, Вселенной, высшим разумом, богом (каждый может выбрать то, что ему ближе), и никоим образом от нашего представления не зависит.
Буквально вот только что наткнулась на новость что какой блогер трансгендер беременный, ну чтоКоть, в нашем, нынешнем, мире, все не так однозначно.
особенно когда отдельные страны запрещают говорить, что мужчина не может забеременеть и родить, что бы не травмировать этим мужчину
![]()
Ты выше написала, что нормы не существует, она нами придумана. Курицы с петухами это так, для примера.Думаю, что все гораздо проще, есть задача и есть курицы и есть один петух.
Началось, я выше другое написала, читаем плиз)Ты выше написала, что нормы не существует, она нами придумана. Курицы с петухами это так, для примера.
не хватает кое какого пояснения - для какого общества. типа как... для общества, которое имеет планы размножаться. хотя тут тож пространно. Чаушеску вона имел планы по размножению общества. дак хотя бы меры принимал активные)) за это его и таво. видимо не зашла такая идея народу.Неожиданно. Железобетонная логика, и очень понятное пояснение. А как насчёт википешного определения: мировоззрение, при котором гетеросексуальность понимается как социальная норма сексуального поведения человека. Оно подходит?