Разнообразная интересная фигня (обо всем)

• Автор темы Chaos
  • Дата начала
  • Ответы 305
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
08:40
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
по секрету я гетеронормативность приветствую
А можно выделенное как-то пояснить? Что лично ты считаешь гетеронормативностью? Кстати, у меня хорошо с дикцией, так что могу и вслух. :girl-sigh:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
А можно выделенное как-то пояснить? Что лично ты считаешь гетеронормативностью? Кстати, у меня хорошо с дикцией, так что могу и вслух. :girl-sigh:
женщины ходят к женскому врачу когда у них какие то дела с женскими половыми органами.
мужчины не ходят к женскому врачу. потому, что таких органов у них нет.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Лобачевский ещё утверждал, что параллельные линии могут пересекаться
Поддержу Каштанку))
нейроны гиппокампа, отвечающие за пространственную навигацию, память и планирование, воспринимают пространство в соответствии с нелинейной гиперболической геометрии или геометрией Лобачевского

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
женщины ходят к женскому врачу когда у них какие то дела с женскими половыми органами.
Неожиданно. Железобетонная логика, и очень понятное пояснение. А как насчёт википешного определения: мировоззрение, при котором гетеросексуальность понимается как социальная норма сексуального поведения человека. Оно подходит?

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Неожиданно. Железобетонная логика, и очень понятное пояснение. А как насчёт википешного определения: мировоззрение, при котором гетеросексуальность понимается как социальная норма сексуального поведения человека. Оно подходит?
Нормы нет)
Есть наше представление о ней)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Есть наше представление о ней)
Пользуясь приведённым выше примером автора, несмотря на хх и ху, курочку топчет таки петух, как настоящий мужчина, а не наоборот. А вот в том, что у петуха есть представление о социальной, да и биологической норме, в этом я сильно сомневаюсь. Это я к тому, что есть нечто, уже по умолчанию заложенное природой, Вселенной, высшим разумом, богом (каждый может выбрать то, что ему ближе), и никоим образом от нашего представления не зависит.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Пользуясь приведённым выше примером автора, несмотря на хх и ху, курочку топчет таки петух, как настоящий мужчина, а не наоборот. А вот в том, что у петуха есть представление о социальной, да и биологической норме, в этом я сильно сомневаюсь. Это я к тому, что есть нечто, уже по умолчанию заложенное природой, Вселенной, высшим разумом, богом (каждый может выбрать то, что ему ближе), и никоим образом от нашего представления не зависит.
Думаю, что все гораздо проще, есть задача и есть курицы и есть один петух.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:40
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Железобетонная логика, и очень понятное пояснение.
Коть, в нашем, нынешнем, мире, все не так однозначно.
особенно когда отдельные страны запрещают говорить, что мужчина не может забеременеть и родить, что бы не травмировать этим мужчину

:Drem20:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Инстинкт?))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Коть, в нашем, нынешнем, мире, все не так однозначно.
особенно когда отдельные страны запрещают говорить, что мужчина не может забеременеть и родить, что бы не травмировать этим мужчину

:Drem20:
Буквально вот только что наткнулась на новость что какой блогер трансгендер беременный, ну что

Вау)
Охрела я конечно от новости, ночи не сплю.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Думаю, что все гораздо проще, есть задача и есть курицы и есть один петух.
Ты выше написала, что нормы не существует, она нами придумана. Курицы с петухами это так, для примера.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
не хватает кое какого пояснения - для какого общества. типа как... для общества, которое имеет планы размножаться. хотя тут тож пространно. Чаушеску вона имел планы по размножению общества. дак хотя бы меры принимал активные)) за это его и таво. видимо не зашла такая идея народу.
в вике как то скромно прямо. гетеронормативность это в общем разделение социума по половому признаку. есть социумы, в которых разделяют три или четыре пола. ( и, кажется нет такого где у всех один). и в этих социумах тоже есть типичные полоролевые модели. и необязательно там будет гетеросексуальность.

Верх Низ