Разница в возрасте плюсы и минусы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
10:59
19 Июн 2019
344
0
Конечно -конечно))) Остается только отползать на кладбищЕ, завернувшись в белую простынку.А то ишь, посмели тут, зариццо на молодежь

::D: селфи только сделать надо)) для форума)))

Добавлено через 1 минуту

@Колючка, Вокруг полно примеров когда ровесницу помотросил и бросил, и тот же самый вариант - ему хоть бы что, а у нее травма на всю жизнь и все мужики козлы.

а я разве спорю ,что среди ровесников всё гладко?)) просто привела в пример историю )) чего вы все так нервничаете?::D:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Ты та женщина, а главное – то человеческое существо, которое мне необходимо! Я это знаю. Если хочешь, мы завтра же обвенчаемся. – Мне тридцать девять лет, – напомнила она. – Жизнь не дамский дневник, не пережевывание жизненного опыта. Ты на четырнадцать лет старше меня, и я тебя люблю, и всегда буду любить. Вот и все.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Колючка, так что, после 40 тихо брести в направлении кладбища?
Какая разница как выглядит и сколько лет, если она его привлекает?
Надо жить здесь и сейчас. Если женщина чувствует себя молодой красивой и полной жизни, да пусть плюнет на темечко тому, кто скажет ее, что она ведет себя не соответственно возрасту и радуется жизни дальше.

Добавлено через 2 минуты

чего вы все так нервничаете?
А как же не нервничать? Мы думали ты нам друг, а ты нас в утиль списала. :girl_haha:

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
09:59
28 Май 2019
1,650
0
2
А у меня есть другие истории из жизни друзей. Совершенно иные.
Одна из них длится по сей день. Подруга моей тети в свои 44 встретила 18-летнего, красивого как боженька, мальчика. Она спасла его тогда , он был из сложной семьи и почти уже начинал катиться по наклонной с излишествами всякими. Стали они встречаться, жить. Она ему сразу сказала "выучишься. встанешь на ноги, и пойдешь дальше. жениться на сверстнице, рожать детей". Он выучился, встал на ноги, стал бизнесменом, и никуда не ушел! Стал содержать ее, носит на руках по сей день. Сделал ей предложение. Они расписались несколько лет назад, обвенчались
Сеейчас ему уже 44 года, ей 70, когда я вижу, КАК он за ней ухаживает все эти годы, как трогательно снимает с ее ног сапоги, как заботливо все делает для нее, то мне хочется плакать))) потому что за мной так никогда и никто не ухаживал...

Историй полно разных у всех. Но если смотреть только на негативный опыт других людей, то вооббще ничего не стоит начинать. Среди ровесников полно и разводов, и обманов, и киданий. Никто от этого никогда не застрахован
ж

Какая трогательная история. Тут конечно она ему и партнёр, и родитель тоже, потому такое трепетное отношение. Снимаю шляпу им обоим.

Обычно, когда возраст даёт сильно о себе знать, и за кем-то нужно присматривать, ухаживать на постоянной основн, а у самих то полная чаша жизни и жизненных потребностей... Становится тяжко.

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
19 Июн 2019
344
0
@Колючка, так что, после 40 тихо брести в направлении кладбища?
Какая разница как выглядит и сколько лет, если она его привлекает?
Надо жить здесь и сейчас. Если женщина чувствует себя молодой красивой и полной жизни, да пусть плюнет на темечко тому, кто скажет ее, что она ведет себя не соответственно возрасту и радуется жизни дальше.

Добавлено через 2 минуты

А как же не нервничать? Мы думали ты нам друг, а ты нас в утиль списала. :girl_haha:

Да живите как хотите ::D: кто ж вам запрещает)) вот только в 60 лет,почему-то такие свободолюбивые женщины превращаются в брюзжащих и злых дам,особенно если их сыновья вдруг начнут жить с женщинами гораздо старше себя :mosking:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Она с моей не совпадает, по моим наблюдениям как раз такие и в 60 все еще живут полной жизнью и ни на кого не брюзжат. Пионерскую зорьку в задницы не высерешь.:grin::girl_haha: (простите за мой французский)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Никогда и никакими историями (даже самыми няшными или самыми страшными - о, в рифму получилось!:ag:) ничего нельзя подтвердить или опровергнуть, ибо все у всех индивидуально - характер, опыт, потребности... жизнь)
если смотреть только на негативный опыт других людей, то вооббще ничего не стоит начинать
Абсолютно согласна)

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
14:59
24 Окт 2019
1,423
60
Да может конечно. Я понимаю когда мужчина старше девушки,так как она молода,красива ,подтянутая вся,сиськи не обвисшие. Но когда наоборот. Конечно любви все возрасты попкорны :loud: покорны. Так что может и правда любовь у них большая, а может и корысть.

Сиськи от природы могут быть обвислыми, у меня у сестры так и что теперь, нет ей любви? :D
По такой аналогии все должны жить только с ровесниками. потому что мужчина старше видимо тоже дряхлый и обвисший в нужных местах :D
Что кстати тоже не факт.
Был у нас тут один дед Лука, войну на такнке прошел, ему уже лет 80 было, а он все по шалашовкам местным ходил, катал их в Оке :D Умер от Спида ))

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
09:59
28 Май 2019
1,650
0
2
Сиськи от природы могут быть обвислыми, у меня у сестры так и что теперь, нет ей любви? :D
По такой аналогии все должны жить только с ровесниками. потому что мужчина старше видимо тоже дряхлый и обвисший в нужных местах :D
Что кстати тоже не факт.
Был у нас тут один дед Лука, войну на такнке прошел, ему уже лет 80 было, а он все по шалашовкам местным ходил, катал их в Оке :D Умер от Спида ))

Бедная сестра. Сдала с потрохами )))

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
19 Июн 2019
344
0
Что кстати тоже не факт.

:ce: чему радуешься больше? обвисшей груди сестры или что дед помер от СПИДа?

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Snapshot_20181112.1573723845.jpg