Разница в возрасте плюсы и минусы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
16:53
24 Окт 2019
1,423
60
Не знаю, предпологаю так как эти персоны известные и при больших деньгах. Не думаю,что Галкин прям без ума от старой Алки ей 70 лет. Если бы не ее подтяжки то вид у нее был бы вообще трындец. Я видела лично Пугачеву в 1994 году в Ебурге,она делала круговую подтяжку.

а ради чего тогда? он и без нее не беден и достаточно известен :)

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:53
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
а ради чего тогда? он и без нее не беден и достаточно известен :)

Это сейчас он ширако известен везде и всем и на тв ему много где открыта дорога. Это все благодаря Борисовне. Фил тоже благодаре ей только стал всеми известным иоткрылись дороги . Я не буду конечно утверждать, но было время когда в передачах и сама примадона говорила об этом и сам Фил.

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
24 Окт 2019
1,423
60
Это сейчас он ширако известен везде и всем и на тв ему много где открыта дорога. Это все благодаря Борисовне. Фил тоже благодаре ей только стал всеми известным иоткрылись дороги . Я не буду конечно утверждать, но было время когда в передачах и сама примадона говорила об этом и сам Фил.
ну не скажи, на счет Галкина, он уже тогда известен и богат был. И не факт, что без нее не продвинулся как и сейчас, но имхо конечсно

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
ну не скажи, на счет Галкина, он уже тогда известен и богат был. И не факт, что без нее не продвинулся как и сейчас, но имхо конечсно

Был он богат очень или не очень. Мы конечно знать не можем. Но денег много не бывает,всегда хочется еще больше.

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
24 Окт 2019
1,423
60
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
12:53
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©

Не соглашусь про Галкина! Он до жизни с Пугачевой был уже известен, и уже денег у него было достаточно.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Пока вам 25 лет, а ему 45, то все, вроде бы, нормально: он еще молод, полон сил и желаний.
у моей подруги детства был такой брак, естесстно распался, трое детей...

Добавлено через 35 секунд

@SionaMar, тема будет про косметику? :yesyes:

SHANI

SHANI

Странник
Наш человек
18 Сен 2019
68
0
Оуоу написали сколько) Что я увидела, женщины на излёте фертильности, с богатым опытом общения с "мужиками", плюющие на всех, в том числе на родителей "избранника", отчаянно любят здесь и сейчас, потому что этот день может быть последним в объятиях молодого мужчины, при этом совершенно не расчитывают на продолжительные, глубокие отношения, с последующим выходом в замуж? Я все правильно поняла?
Мдя уж, неужели все так и выглядит со стороны... Что же делать? :ag:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Снежная Конфетка, слушай, ну когда в любовь с большой разницей не верят те кто живет с ровесниками я еще могу понять, но ты же сама любила человека который был намного старше тебя, почему ты любила, а Галкин не может любить?

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Оуоу написали сколько) Что я увидела, женщины на излёте фертильности, с богатым опытом общения с "мужиками", плюющие на всех, в том числе на родителей "избранника", отчаянно любят здесь и сейчас, потому что этот день может быть последним в объятиях молодого мужчины, при этом совершенно не расчитывают на продолжительные, глубокие отношения, с последующим выходом в замуж? Я все правильно поняла?
Мдя уж, неужели все так и выглядит со стороны... Что же делать? :ag:

Ндаааа....какая милая женщина :mf_popcorn: "на излете фертильности" :facepalm2:

А вы от большого счастья такая добрая-то?))))

SHANI

SHANI

Странник
Наш человек
18 Сен 2019
68
0
@SionaMar, да я нормальная, просто говорю что думаю, не боясь показаться "такой доброй". Это ж я себя со стороны разглядываю, а вы что подумали? :ag:
п.с. Правда маленькое но, мне не наплевать на всех и всё)

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Снежная Конфетка, слушай, ну когда в любовь с большой разницей не верят те кто живет с ровесниками я еще могу понять, но ты же сама любила человека который был намного старше тебя, почему ты любила, а Галкин не может любить?

Да может конечно. Я понимаю когда мужчина старше девушки,так как она молода,красива ,подтянутая вся,сиськи не обвисшие. Но когда наоборот. Конечно любви все возрасты попкорны :loud: покорны. Так что может и правда любовь у них большая, а может и корысть.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

Ты увековечила мой позор :facepalm4:

Оффтоп

Я ее напугала тем, что она не готова была осознать, что у ее мальчика серьезные отношения. Но тогда она так себе, не особо метала. А вот когда ее оповестили о моей беременности, там было огого. Ну не готова была она стать бабушкой. Да и муж мой еще студентом был, диплом писал :ag: (муж меня моложе, к слову).

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Снежная Конфетка, А если мужчину возбуждают не сиськи, а мозг? Или сиськи, в его представлении, именно обвисшие выглядят эстетично? Я уж не говорю о том, что имея деньги можно и сиськи поднять и письку восстановить. :yes4:
А если серьезно, то конечно, есть риск что через несколько лет любовь уйдет и молодой партнер увидит все несовершенства более старшего, но только ведь и равновозрастные партнеры от этого не застрахованы. Сейчас вообще не принято долго жить в одном браке. Так что какая разница по какой причине брак распадется?

Верх Низ