Разница в возрасте плюсы и минусы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
19:31
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Как все же люди любят штамповать и ставить диагнозы чужим жизням, целям других людей. Не зная их совершенно

Не знаю, предпологаю так как эти персоны известные и при больших деньгах. Не думаю,что Галкин прям без ума от старой Алки ей 70 лет. Если бы не ее подтяжки то вид у нее был бы вообще трындец. Я видела лично Пугачеву в 1994 году в Ебурге,она делала круговую подтяжку.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
16:31
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
у него ж на лбу не написано, что ему 22 :daladno:

А для любой мамы ребенок остается ребенком, вне зависимости от возраста.
Моя свекровь в свой 41 год тоже метала громы и молнии в мою сторону, когда мой тогда еще будущий муж привез меня на знакомаство со своими родителями. И я ее прекрасно понимаю. :ag:

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я думаю это уже не дело мамочек, с кем спят их великовозрастные мальчики
Поддержу, мама/папа/бабушка/троюродная тетя/ сват/брат не должны влиять на выбор человека
Да, все правильно) Но... вот я мама мальчика, пока еще мелкого :ag: И положа руку на все возможные места, честно признаюсь, когда мой подросший мальчик приведет знакомиться ко мне свою девочку, я бы не хотела чтобы этой девочке был сорокет - простите, девчонки, я честно говорю) Думаю, и @Белка(у нее тоже пацан) именно это имела в виду) Нет, конечно, виду я очень постараюсь не подать и выбор приму, но в восторге от этого выбора (опять же - по честнаку :ag:) не буду...

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Поддержу, мама/папа/бабушка/троюродная тетя/ сват/брат не должны влиять на выбор человека.
А кто говорит о том, что кто-то должен влиять?
Речь шла о мифической зависти. Почему сразу зависть? - спросила я. И предложила другой вариант, как версию, почему дамы 45+ косо смотрят. Или там недовольно (не помню уже формулировку, лень искать). Я уж молчу о том, что сами рано или поздно попадете в этот возрастной фронт и о ваших взглядах будут строчить более молодые девы на форумах. :cn:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
но в восторге от этого выбора (опять же - по честнаку ) не буду...
Так никто и не заставляет быть в восторге :) Но принимать выбор уже взрослого сына или дочери, почему бы и нет?

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Думаю, и Белка (у нее тоже пацан) именно это имела в виду)
Да-да, именно это я и имела в виду. Но еще я просто вспоминаю поведение свекрови в годы становления наших с ней отношений.
Сейчас, конечно, все у нас мирно и гормонично, но ранее бывало всякое. Она - мама двух мальчиков. :facepalm2:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Я уж молчу о том, что сами рано или поздно попадете в этот возрастной фронт и о ваших взглядах будут строчить более молодые девы на форумах.
Так и что? Пусть строчат :) на молодых парней всегда приятно посмотреть :) особенно с хорошей фигурой :)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Так никто и не заставляет быть в восторге :) Но принимать выбор уже взрослого сына или дочери, почему бы и нет?
Вот и я об этом.
Я например, в обоих своих браках совершенно не ждала, чтобы меня любила свекровь.
Отношения у меня не с ней, а сыном, сын пусть с ней сам и разбирается.
А нравлюсь я ей или нет - вот наплевать. Главное, чтобы сыну нравилась.
А каблук, заглядывающий маме в рот и пляшущий под ее дудку мне бы априори не понравился и отношений бы точно не возникло.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: Я вообще сделала вывод, что вечером (точнее ближе к ночи) тут самое интересное происходит :ag: щастливые люди - у мну вечер забит намертво, не до форума как правило)

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Да, все правильно) Но... вот я мама мальчика, пока еще мелкого :ag: И положа руку на все возможные места, честно признаюсь, когда мой подросший мальчик приведет знакомиться ко мне свою девочку, я бы не хотела чтобы этой девочке был сорокет - простите, девчонки, я честно говорю) Думаю, и @Белка(у нее тоже пацан) именно это имела в виду) Нет, конечно, виду я очень постараюсь не подать и выбор приму, но в восторге от этого выбора (опять же - по честнаку :ag:) не буду...

Я и сама знакомиться с мамочкой не пойду))
Слава богу, не всем это принципиально важно и нужно, равно как и благословение родичей))

Добавлено через 3 минуты

у него ж на лбу не написано, что ему 22 :daladno:

А для любой мамы ребенок остается ребенком, вне зависимости от возраста.
Моя свекровь в свой 41 год тоже метала громы и молнии в мою сторону, когда мой тогда еще будующий муж привез меня на знакомаство со своими родителями. И я ее прекрасно понимаю. :ag:

Ну по моему и не скажешь, что вообще 22)) а больше и старше

Благо, мама нормальная, мировая, и нормально воспринимает выбор сына)))
И да, она старше меня на 14 лет ::D:

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
15:31
28 Май 2019
1,650
0
2
Я например, в обоих своих браках совершенно не ждала, чтобы меня любила свекровь.
Отношения у меня не с ней, а сыном, сын пусть с ней сам и разбирается.
А нравлюсь я ей или нет - вот наплевать. Главное, чтобы сыну нравилась.
А каблук, заглядывающий маме в рот и пляшущий под ее дудку мне бы априори не понравился и отношений бы точно не возникло.

А вот теперь всё тоже самое "послушай" со стороны мужа к теще. Маму то вы наверное любите, мнение слушаете..?

Кому плевать на родителей, какие конфликты бы ни были, мира и добра в семье не будет.

Верх Низ