Разница в возрасте плюсы и минусы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
19:53
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мне показалось, что у вас несколько потребительское отношение к парню, он молод, не опытен, дарит вам энергию и молодость и тд
Да даже если и так.
А у него значит, есть потребность кому-то это дарить.
Вот люди и удовлетворяют потребности друг друга. Так-то это обычное дело в любых отношениях.
У моего МЧ есть повышенная потребность заботиться, оберегать, ну что-то такое, что обычно испытывают к детям.
А у меня такая же повышенная потребность, чтобы со мной нянчились, возились, я в этом смысле как ребенок.
И эти наши потребности идеально совпадают.

Добавлено через 1 минуту

особенно болезненно реагируют дамы 45+
З - зависть)

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
@SionaMar, я не о штампе в паспорте. Мне показалось, что у вас несколько потребительское отношение к парню, он молод, не опытен, дарит вам энергию и молодость и тд. Кто такие по-вашему "мужики"?

Вы сильно ошибаетесь про мое отношение к нему

Мужики?))Само слово мужик ничего не значит. МУжик и мужик. Равно как слово мужчина. Мужской пол, носящий брюки, имеющий бубенцы и иногда, если немного повезет, больше 14 см, чуть ниже пояса))
А писала я выше о взрослых мужчинах, тех, кому больше 20-35 лет, те самые, пожившие бобыли, позиционирующие себя мачо, а на деле по большей части ничего из себя не представляющие, обиженные жизнью и женщинами, пьющие на диване пивко по вечерам, и рассуждающие, какие бабы суки, уставшими от жизни, от обязательств, не хотящие ничего... перечислять могу долго

А энергии у меня и своей хватает)) мне не за чем от кого-то ею питаться

Добавлено через 5 минут

@Ptichka, просто в моей жизни были не одни отношения, на которые я возлагала большие надежды, не видела своего будущего без этого человека, была уверена, что мы вместе до конца. А заканчивалось все такой жопой.... поэтому не планирую ничего больше.

До встречи с ним. Я два года мучилась. Жила в странных отношениях. В которых ничего мужчине, дожившему до 50 лет , было не надо. Вроде и любил. И не отпускал. Но хотел и на елку влезть, и жопу не уколоть. Прикрываясь вечным безденежьем, усталостью,поэтому внимания уделять мог немного, и кучей детей из прошлого брака. Установками, что ничего больше не надо. Еще и виртуальными бабами, с которыми за спиной шуры-муры вел:facepalm: И это дяде 50!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, возможно все в этом мире. А что если он деток захочет? У меня есть некоторый набор осторожностей, который выведен путем переживания разных состояний, это для того чтобы лучше понимать других людей. Например, пытаюсь представить себя на месте мужчины. Не навредят ли ему такие отношения, что его ждет, если он решится на серьезные отношения и тд.

Пугачева и Галкин решили эту проблему. Но это сложно, конечно.

SHANI

SHANI

Странник
Наш человек
18 Сен 2019
68
0
@SionaMar, спасибо за развернутый ответ. Именно вам задаю вопросы, потому что мне всегда интересней беседовать с противоположной точкой зреня. Вы ничего не ждете от ,,мужиков,, потому что...(в этом месте длинная цитата про диваны, усталость и тд.) Значит всё-таки добираете от него молодость)

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Вы ничего не ждете от ,,мужиков,, потому что...(в этом месте длинная цитата про диваны, усталость и тд.) Значит всё-таки добираете от него молодость)
Я тоже от мужиков ничего не жду. Хотя нет вот 7 лет ждала пока картину повесит :))))

ЗЫ: Мозг уже плющит, а работы еще добавили. Только на такой юмор и хватает.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
@SionaMar, спасибо за развернутый ответ. Именно вам задаю вопросы, потому что мне всегда интересней беседовать с противоположной точкой зреня. Вы ничего не ждете от ,,мужиков,, потому что...(в этом месте длинная цитата про диваны, усталость и тд.) Значит всё-таки добираете от него молодость)

Да нет же::D: не так вы понимаете все)))
Если бы ему было 30 или 40, и это был он, я все равно бы в него влюбилась
Потому что это он. А он другой
Я не старая, чтобы "добирать молодость"))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:53
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Почему сразу зависть? Может они просто мамы мальчиков. :nenada:

"Мальчик в 22 года????:facepalm:
Я думаю это уже не дело мамочек, с кем спят их великовозрастные мальчики)))
вот обычно такие сыночки и беспомощно в инфантилизме и лежат потом на диванах, проклиная всех вокруг

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
К тому, что совершенно не дело мам этих мальчиков, с кем он тусуется, вот к чему)
Поддержу, мама/папа/бабушка/троюродная тетя/ сват/брат не должны влиять на выбор человека. Одно дело познакомиться, узнать получше, а другое советы советовать или влезать со своим мнением.

ЗЫ: не относится к ситуации когда партнер алкаш/наркоман/или еще какой страшный случай.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8