Размышления

• Автор темы Друг
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
07:08
12 Мар 2020
1,351
0
Ничего не имею против потоков по теме, если есть какие-то мысли, пусть текут себе)
Ну а если сказать по теме нечего, всегда можно пройти мимо. :unknw:

Ты старттопик, значит тема твоя, назвался груздём - полезай в кузов) :pardon:
Ну ок, тогда продолжай. Но как-то более внятно продолжай. Ты же видишь, люди не понимают вообще, о чём тема. И это не их вина.

Я никому ничем тут не обязан .. и ОБЪЯСНЯТЬ я никому ничего не собираюсь . те кто что то не понял или не могут реализовать СВОИ МЫСЛИ ..

МОГУТ ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ

те высказывания что мне понравились я выделил ЯРЛЫКОМ СПАСИБО ))) как бы трагично это не звучало

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Я никому и чем тут не обязан .. и ОБЪЯСНЯТЬ я никому ничего не собираюсь . те кто что то не понял или не могут реализовать СВОИ МЫСЛИ ..
МОГУТ ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ
Я поняла, это друг Кена.

?

Пошла своей дорогой.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я никому ничем тут не обязан .. и ОБЪЯСНЯТЬ я никому ничего не собираюсь . те кто что то не понял или не могут реализовать СВОИ МЫСЛИ ..
МОГУТ ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ
Прости, так дело не пойдёт. Или ты ведёшь тему как её автор, или я её закрою, ибо общение тут себя уже явно исчерпало.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ничего не имею против потоков по теме, если есть какие-то мысли, пусть текут себе)
Ну а если сказать по теме нечего, всегда можно пройти мимо.
Так для того чтобы по теме что-то сказать, надо понять о чем тема, вот и задают наводящие вопросы, уточняющие. Это естественно же :pardon: При этом сам автор отмалчивается и только пытается выпихать из темы тех, кто вопросы задаёт. В принципе, вот мы с Лушей что-то обсудили, по теме это или не по теме, а фигзнает. Впрочем, могу и мимо пройти, просто всегда читаю то, что ты пишешь, что Луша пишет и вообще за интересными мне людьми по темам хожу.

Добавлено через 1 минуту

Я так думаю, что все хотят, не у всех получается...
Все хотят, да. Только каждый себе это по-своему представляет и часто эти представления приводят к ужасным результатам. "Бойтесь ваших желаний..." и т.д.

Добавлено через 41 секунду

Я поняла, это друг Кена.
:ag:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Так для того чтобы по теме что-то сказать, надо понять о чем тема, вот и задают наводящие вопросы, уточняющие. Это естественно же
Да я это знаю, просто когда вижу такую реакцию болезненную, всегда сначала хочется человека успокоить, а потом уже продолжать. На взвинченных нервах не прийти к пониманию(

Добавлено через 39 секунд

Бабе куртуазно и жарко
Вот и какой у неё мир? :emoji26:

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
Прости, так дело не пойдёт. Или ты ведёшь тему как её автор, или я её закрою, ибо общение тут себя уже явно исчерпало.

ЗАКРЫВАЙ ))) и я УХОЖУ С ФОРУМА ( я своё слово держу ... и ему не изменяю )

уйду по той причине что мои мысли и мысли других людей не уважают и ущемляют нас в рамки своих же правил ... и я понимаю что вам наплевать есть я или нет , это неважно .... Я УЙДУ ПОТОМУ ЧТО ЗАКРЫВАЮТ МЫСЛЬ ... это как обрубить реку и не дать ей войти в океан ..

ДАВАЙТЕ ЛОМАЙТЕ ... ради своих правил ... которые не дают развиваться

:hi:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Да я это знаю, просто когда вижу такую реакцию болезненную, всегда сначала хочется человека успокоить, а потом уже продолжать. На взвинченных нервах не прийти к пониманию(

Добавлено через 39 секунд

Вот и какой у неё мир? :emoji26:
Однако, взвинченные нервы, часто необходимый этап к пониманию

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну, это правильно конечно, но человек сопротивляется и это не нервы, это позиция. Впрочем, не буду настаивать, не принципиально :daladno:

Вот и какой у неё мир?
Да хоть какой :daladno: Почему это должно отражать дистанцию между ней и всем остальным миром :unknw:

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ И Я УХОЖУ С ФОРУМА ,,,, НЕКОТОРЫЕ ЭТОМУ БУДУТ РАДЫ НЕСКАЗАННО ))) давайте порадуем их

Добавлено через 44 секунды

ВЫ ВСЁ ДАВНО УЖЕ ИСПОРТИЛИ .. к сожалению ))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ И Я УХОЖУ С ФОРУМА ,,,, НЕКОТОРЫЕ ЭТОМУ БУДУТ РАДЫ НЕСКАЗАННО ))) давайте порадуем их
Зачем делать что-то себе в ущерб из-за других? Ты не похож на альтруиста... :unknw:
Но тему и правда закрою, тут уже не будет ничего хорошего, а жаль.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Добавлено через 44 секунды

ВЫ ВСЁ ДАВНО УЖЕ ИСПОРТИЛИ .. к сожалению ))
Че за истерика-то? нормально ж общался! иди выпей валерьяночки) или просто выпей))) под мясо) и глядишь - отпустит))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
уйду по той причине что мои мысли и мысли других людей не уважают и ущемляют нас в рамки своих же правил ... и я понимаю что вам наплевать есть я или нет , это неважно .... Я УЙДУ ПОТОМУ ЧТО ЗАКРЫВАЮТ МЫСЛЬ ... это как обрубить реку и не дать ей войти в океан ..
ДАВАЙТЕ ЛОМАЙТЕ ... ради своих правил ... которые не дают развиваться

А, ну понятно, хочется обидеться на весь мир, не буду мешать. :girl_sigh:

Добавлено через 1 минуту

Она вполне ничего для поговорить

Лучше сделать новую, тут вечно вопросов будет больше, чем ответов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ