Разве я тебя только этим уважила? Тут половина функционала ради любимого Коленьки!![]()
О, я ж говорил

Разве я тебя только этим уважила? Тут половина функционала ради любимого Коленьки!![]()

Ты же не считаешь, что его надо поощрять визитом туда, где он обожает находиться?
Баня, куча голых...

О, я ж говорил![]()
Разве? Мне казалось, что он был нами недоволен и был в поисках прекрасного далека.Дмитрия, вааще, надо поощрять, такого алмаза, на другие площадках не сыскать
Разве? Мне казалось, что он был нами недоволен и был в поисках прекрасного далека.
Как всегда спутали туризм и эмиграцию?

Ты меня и так мучаешь, а выйду - вообще жизни не дашь ведь))) :omg:@OnlyTouch, намёк понял, забыли домашнее задание, выходи за меня?!![]()
:Галя, кстати, только на эти разборки и вылазит![]()

считаю несправедливым то, что за все время пребывания на форуме, Дмитрий ещё не разу не был в бане.![]()

Чем бы ни занималась, возвращайся скорееЭх, знали бы чем сейчас занимается в реале Галя... мне пережить бы эту неделю и добраться домой живой...![]()
"в семью, в коллектив, в работу" © :aga:Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Эх, знали бы чем сейчас занимается в реале Галя... мне пережить бы эту неделю и добраться домой живой...
Чем бы ни занималась, возвращайся скорее "в семью, в коллектив, в работу" ©
Сил тебе, и удачи.мне пережить бы эту неделю и добраться домой живой...

Эх, знали бы чем сейчас занимается в реале Галя... мне пережить бы эту неделю и добраться домой живой...
Пусть всё будет хорошо и твои проблемы решатся))@DK, а где 765 идей эротических конкурсов??![]()

@Гадалка, при мне!!!![]()

Странно как то, мои иротические пантолоны в розочках при мне, а конкурсы при тебе, нонсеснс какой то.![]()
@Гадалка, странно - если бы было наоборот!!!
Уже представил себя рядом с королём ....... двух болванов в панталонах форум не переживёт!!! ::D:

В смысле, я не собиралась их дарить тебе, побойся Бога, это исклюзив тока для конкурса... Мне с заграницы их привезли если чо...![]()

Главное не гуглить :girl_haha:пантолоны в розочках