Разве он закрыт?:d_teddy:останется только Сеновал открыть, там "домашние задания" проверять буду!!!
Разве он закрыт?:d_teddy:останется только Сеновал открыть, там "домашние задания" проверять буду!!!
Разве он закрыт?:d_teddy:

Так вот благодаря кому наши глаза радует многообразие животного мира?::D:в смайлы нескольких дятлов
Разборки с администрацией, это всегда интересно![]()
Разборки с администрацией, это всегда интересно![]()
Разборки с администрацией, это всегда интересно
*Пряча нервный тик под черными очками, тихо отползает в сторону.*И администрация не скучает, опять же..))
@Татарский, привет! Может пока администрация бездействует обсудим ситуацию доставки пестицидов в малоизученные области западного сектора реки Иордан?! ::D:

И администрация не скучает, опять же..))

*Пряча нервный тик под черными очками, тихо отползает в сторону.*
Вооот, и я заметила))Галя, кстати, только на эти разборки и вылазит![]()
Где я, а где Иордан![]()
На то и ставка!!! :df:Галя, кстати, только на эти разборки и вылазит![]()
А потом третья тема про обиды будет болтаться![]()
Кому выдать?Предлагаю поговорить о предвзятости и преференциях

Галя сейчас в поездке, по уши в делах. И тем не менее, старается выходить по мере возможности.Вооот, и я заметила))

Кому-то что-то ущемили? Или недодали?А потом третья тема про обиды будет болтаться

Ты меня и раньше не звал.сколько раз с момента возвращения я тебя туда приглашал?!

Ты меня и раньше не звал.![]()
считаю несправедливым то, что за все время пребывания на форуме, Дмитрий ещё не разу не был в бане.Кому выдать?
:

Разве я тебя только этим уважила? Тут половина функционала ради любимого Коленьки!@Toreador, в своё время, она меня уважила, добавлением в смайлы нескольких дятлов, останется только Сеновал открыть, там "домашние задания" проверять буду!!! ::D:

Ты же не считаешь, что его надо поощрять визитом туда, где он обожает находиться?считаю несправедливым то, что за все время пребывания на форуме, Дмитрий ещё не разу не был в бане.