Зато какой взгляд!Ладно, ладно, я вообще молчу))

Зато какой взгляд!Ладно, ладно, я вообще молчу))

Зато какой взгляд!![]()
Ну я примерно так и поняла)Мы можем еще и ушки с хвостиком купировать. Зато какой экстерьер будет!::D:
Добавлено через 1 минуту
Этот раздел существует.
Но на данный момент никто в нем не пишет.
Он предназначен для тех, кому нужно обсудить какие-то очень личные вопросы...
Тогда можно вызвать туда собеседников.
Без особой необходимости там темы никому не выдаются.
...слушал...не помогает...![]()
Они пишут в стол::

ой Коль как я рада, шо ты меня вспомнил))) давай хоть виртуальный подарочек отправь))
Резать не дожидаясь перитонита?))
Это не наш метод...

И всех принудительно-добровольно в конкурсы![]()

да ресницы))ну они уже никого не будоражат, давно причем)))
Рассмотрим, обдумаем....и пожалуй согласимся...![]()

Этот раздел существует.
Но на данный момент никто в нем не пишет.
Он предназначен для тех, кому нужно обсудить какие-то очень личные вопросы...
Тогда можно вызвать туда собеседников.
Без особой необходимости там темы никому не выдаются.

Вот это фантазия....!!!подкину в личку 765 идей эротических конкурсов,

@OnlyTouch, @Toreador, пипле аре вайтинг фор ёу зэ разборки!!!![]()
Прости, солнц, пока разборки без меня, вот выползу из-под бетонной плиты реальных проблем, тогда что угодно, а пока никак, или останетесь даже и без номинального админа :emoji18:
Закрыть чат, личку. И все будет прилично.:mail_b:
Ты думаешь, что... Да не, не может быть.Или наоборот

:aga:Ты думаешь
Если человеку приспичило сказать.. мало кто способен сдержать порыв.Да не, не может быть.

О, вот это обычно несут в мир. А в личке о другом, о вечном.Если человеку приспичило сказать.. мало кто способен сдержать порыв.
Пусть уж в личко-чате
Начальство давно сложило с себя функцию дежурного поздравлятеля, прости. Надеюсь пользователи на меня за это не обижаются, но это мой абсолютный и непреодолимый психологический затык. Невозможно сохранить искренность, поздравляя и поздравляя ежедневно, а дежурные фразы по необходимости - это точно не моё. :girl_sigh:@OnlyTouch, разборки подождут, а вот юбилей короля никак без поздравлений начальства! Так что жду! :kiss3_b:
Начальство давно сложило с себя функцию дежурного поздравлятеля, прости. Надеюсь пользователи на меня за это не обижаются, но это мой абсолютный и непреодолимый психологический затык. Невозможно сохранить искренность, поздравляя и поздравляя ежедневно, а дежурные фразы по необходимости - это точно не моё. :girl_sigh:
@OnlyTouch, я сам дежурные не люблю, но ведь королю можно написать - "@Ray1, лох" , но сделать это красиво и от души!!! ::D:
Я так ниумею, лох - и от души)))):emoji18::omg:

@OnlyTouch, сколько времени заняло освоить примочки форума?! Писать от души научу ещё быстрее, при чём почти без финансовых вложений!![]()

Щекотать будешь?::D:Писать от души научу ещё быстрее, при чём почти без финансовых вложений!
Щекотать будешь?::D: