Тебе будет неприятен ответ, и как минимум, в нынешнем положении "мыслей и разума", он человеку неприемлем.@Унтэ, что это за технологии? чего? для чего?![]()
Так что я лучше промолчу.
Тебе будет неприятен ответ, и как минимум, в нынешнем положении "мыслей и разума", он человеку неприемлем.@Унтэ, что это за технологии? чего? для чего?![]()
Хорошо.Тебе будет неприятен ответ, и как минимум, в нынешнем положении "мыслей и разума", он человеку неприемлем.
Так что я лучше промолчу.
1 не буду оспаривать.думаю, Вы не совсем правы. Эмоции и чувства это то, что делает (и оставляет!) нас быть Человеком.
Мне кажется, тогда Вы перестанете вообще понимать людей.
Это в приницпе как закрыться в неком саркофаге из самого мебя.
Нет, это просто зацикленность на себе самом.
ну хорошо, допустим....а дальше то что?

Без обид ладно? Я бы сам, если бы был такой выбор, очень возможно предпочел всего этого не знать.Хорошо.
Зачем обиды? Мне никто ничем не обязан... Тема Ваша, мысли Ваши - Вам виднее...Без обид ладно? Я бы сам, если бы был такой выбор, очень возможно предпочел всего этого не знать.
И все же по ходу задел..Зачем обиды? Мне никто ничем не обязан... Тема Ваша, мысли Ваши - Вам виднее...

Даже и не думал.ты что обиделся?
А как должен выглядеть ответ не задетого человека?И все же по ходу задел..![]()
я прекрасно осознаю ограниченность своих мозгов... Мне ясно и Вам ясно, что я вряд ли чего пойму... ну и живём дальше... не смертельно 
Считай почти что всего одно мнение, которое не понимая о чем речь, не поставило клеймо, и не вывело из-за собственного недопонимания клинический диагноз.ничего не понятно, либо автор - инопланетянин, либо слишком развит, что другие его не слышат.
Да не Ария, не в том дело. Ты понимаешь возможно в общем даже больше моего, просто это не для общественной площадки ответ.А как должен выглядеть ответ не задетого человека?я прекрасно осознаю ограниченность своих мозгов... Мне ясно и Вам ясно, что я вряд ли чего пойму... ну и живём дальше... не смертельно
![]()
Ну значит пьём кофе и радуемся жизниДа не Ария, не в том дело. Ты понимаешь возможно в общем даже больше моего, просто это не для общественной площадки ответ.
Недопонимание породит злобу.

Наверное нравится тебе это дело.)Думаю, что слишком часто влезаю не в свои дела.

Замолчать то в принципе не сложно, а вот отказаться от мысли - это вряд ли, нельзя заставить себя не думать.Заставить себя замолчать/остановить диктат автоматической мысли
Для начала, можно не идти на поводу, ставя под сомнения.Замолчать то в принципе не сложно, а вот отказаться от мысли - это вряд ли, нельзя заставить себя не думать.
Ставя под сомнение наличие мысли?Для начала, можно не идти на поводу, ставя под сомнения.
Типа - выше головы не прыгнешь?)то, что мы считаем, что делает нас в нестабильности своей якобы живыми, когда на самом деле, не дав нам вырваться из заведомо строго определенного и заранее предначертанного круга, и продвинутся хоть немного вперед, в своей же стабильности, делает нас устойчиво мертвыми.
Ставя под сомнение саму мысль. Опять же для начала хотя бы ту, которая приходит первой.Ставя под сомнение наличие мысли?
То есть, ты хочешь абстрагироваться от влияния со стороны, распознать их проявления?Ставя под сомнение саму мысль. Опять же для начала хотя бы ту, которая приходит первой.
Потом вторую, со временем - третью.. пока этот поток уже станет бессилен тебя увлечь. И только тогда, возможно придут мысли совершенно другого уровня, которые будут не механического воспроизводства, а настоящие - естественные - Свои.
Первое - да, второе - нет.То есть, ты хочешь абстрагироваться от влияния со стороны, распознать их проявления?