Уже дописал.а о чем следующая история?)

Смешной случай с домашними животными.
Добавлено через 37 секунд
Мы их поделим, отмечая и твои годовщины. :give_rose_b_b:Обязательно дерзну в следующий раз покуситься на лавры
Уже дописал.а о чем следующая история?)

Мы их поделим, отмечая и твои годовщины. :give_rose_b_b:Обязательно дерзну в следующий раз покуситься на лавры
Бабушка разводила свиней. Кабанчика не успели оскопить из-за вакцинации, и дама из соседнего загона ночью подняла дубовую перегородку пятачком и получила полный объем мужского внимания. Я видела утром эту парочку посреди развороченного сарая - умильное зрелище) Еда бывает такой забавной)))о смешном случае с домашними животными
Это было свидание с однокурсником, мы с ним погуляли, зашли в кафе, посидели, а когда я ехала домой, то вспомнила, что на этот же день договорилась еще с одним. Ой как мне было стыдно!Расскажите историю об удивительном свидании

История о кардинальных изменениях в жизни
Да, меня едва не сбил автомобиль на пешеходном переходе.Были ли в жизни близки к смерти?

легкоРасскажите о том, как Вас обхитрили
Дом у озера, утро, рассвет, меня спящую вынесли и усадили в кресло у открытого огня, осенний рассвет, горячий чай, свежие оладьи)Следующий о самом романтичном свидании
Расскажите о вдохновляющем открытии
Переупрямила родственников, превосходящих меня числом и объемом субсидий, и купила квартиру в строящемся жилищном комплексе, обстоятельства возведения которого их тревожили. Решение оказалось еще более выгодным, чем я могла полагать) :df:Следующая история - шанс и его использование и радость, или неиспользование и последующее разочарование от неиспользованного шанса.
Не помню сколько мне точно было лет, но точно меньше 12.Расскажите, как первый раз сильно испугались (из запомнившегося).
В пионэрском детстве в мавзолей Ленина. Я два раза пытался сбежать. Но труп вождя пришлось узреть. Зима,мороз и пионервожатая мне про Павлика Морозова вместо горячего чая с булками. Тогда мой портяночный патриотизм и дал...небольшую трещину))))расскажите свою самую длинную очередь в вашей жизни. когда и за чем стояли?
И все побежали хвалиться.::D:Тема - когда ты кого нибудь спасал. Абсолютно бескорыстно.
А я не считаю это хвастовством. Абсолютно. Баблом и тачками- дооооуууу.И все побежали хвалиться.::D:
) Я его сменила, когда поняла, что никого нельзя спасти, люди спасают себя сами - а для тех случаев, когда они на это объективно не способны, существуют специалисты (сотрудники МЧС, хирурги, психологи горячей линии). Теперь я оказываю помощь - тем, кто готов ее принять) :df:
Когда мне купили котенка. Я болела и выбирать не поехала, а когда дверь открылась и вошла мама, у нее было очень серьезное и грустное лицо. Она сказала, что кошечек не было и никого не купили. И только потом достала из-за спины шапку, в которой сидела моя кошечка! :kove_e:Следующая история о том, как Вас разыграли