Как вериги, мы с души своей сбросим
И забудем грязь и ложь, даже имя,
И взлетим вдвоем в волшебную осень,
И сольемся с ней цветами своими.
Как сад водою наполняет корни,
Желанная, вином бокал наполни
И сладкой влагой жажду утоли.
Что до меня, я сердцем припадаю
К твоим глазам, и словно пропадаю
В журчащей мгле всех родников Земли.
Потрясающе
У меня нет осенних стихов - только осеннее эссе, любимое:
У меня нет осенних стихов - только осеннее эссе
Когда сливаются стихи и звуки
И образ зримый подкрепляет их -
То ангел к нам протягивает руки,
Приподнимая над землей на миг.
Адриано Челентано - "Susanna"
на юбилее 80 лет А. Челентано
А как свеженько выглядит, да?
Вообще-то ему через 3 месяца 82. Но пусть будет в честь давно прошедшего юбилея! ))
@комукак, @Guly28, спасибо за вклад!
@Aramis, а тебе за перевод! Я уж совсем было собралась попеть вместе с Челентано, да не тут-то было. Ну да ладно, по крайней мере, будем теперь знать, о чем он поет и сколько коварства в этой Сюзанне! ))) Хотя бы только ради этого стоило перевести для нас!
Челентано отличался непростым характером, и Мори мудро решила положить свою карьеру на алтарь их брака. Она не только родила ему троих детей, но и стала опорой в его творчестве — администратором, имиджмейкером и пиар-менеджером с неистощимой фантазией.
Какие все-таки разные у людей ценности и представления - о мудрости, вознаграждении, мужчинах))Челентано же все тянул с разводом, не решаясь оставить жену. А Клаудия терпеливо ждала его возвращения, повторяя в каждом интервью: «Случайная измена — вовсе не повод для расставания. Она простительна. А для мужчины случайные связи — это как для механика техосмотр нового автомобиля». Ее терпение было вознаграждено
Какие все-таки разные у людей ценности и представления - о мудрости, вознаграждении, мужчинах))
: Для тебя, я так понимаю, это неприемлемо? ))«Случайная измена — вовсе не повод для расставания.