у меня есть просто опыт личных наблюдений.
всю душевную боль себе я причиняю сам.
никто не имеет прямого доступа к моей душе, кроме меня.
если человек хочет меня ранить, я должен сознательно а гораздо чаще бессознательно дать добро, позволить произойти реакции, которая причиняет боль.
если осознать это и прекратить реакцию - боли не будет.
и я не понимаю какое это имеет отношение к сентиментальности....ну тут еще понятно...можно и сентиментальность так же прекратить, но к жизнерадостности 0_о
да наоборот - чем меньше себе трахаешь мозг - тем жизнерадостней становишься....
всю душевную боль себе я причиняю сам.
никто не имеет прямого доступа к моей душе, кроме меня.
если человек хочет меня ранить, я должен сознательно а гораздо чаще бессознательно дать добро, позволить произойти реакции, которая причиняет боль.
если осознать это и прекратить реакцию - боли не будет.
и я не понимаю какое это имеет отношение к сентиментальности....ну тут еще понятно...можно и сентиментальность так же прекратить, но к жизнерадостности 0_о
да наоборот - чем меньше себе трахаешь мозг - тем жизнерадостней становишься....

хотя это тоже смотря с кем. Только с людьми, перед которыми моя душа открыта. Остальные вообще не парят))
только если это не становится проблемой) На счет самозащиты.. как по мне, средство самозащиты наоборот - толстокожесть :woodpecker:
:denis09: По сравнению с её террором всё остальное в моей жизни - просто шелуха от семечек!
пошла одевать доспехи и вычёркивать себя из хороших) бгг

марципановых
нектар один и мёд)

ты зобыла недотрах
Я б тебе больше рассказала, только звездочек не хватит..

я не понимаю о чем ты спрашиваешь ?