@ЦарьПушка,Ромка, мы с тобой на этом форуме оказывается даже не друзья! исправим это недоразумение!
Ты говоришь это прямо как Ренди Марш Стэну Маршу в серии, где Южный парк стебётся над фейсбуком.@ЦарьПушка,Ромка, мы с тобой на этом форуме оказывается даже не друзья! исправим это недоразумение!
А как мы можем быть в друзьях, если меня забанили здесь раньше, чем мы с тобйо позанкомились?
Но росу мы начали в нереальном месте)ты чо!!! а РОСУ я с кем здесь начинал, с Пушкиным чтоли??? (не путать Пушкина с Пушкой)))
а познакомились мы с тобой на....(один чорт тут запикают название). и как меня тогда не забанили там во время нашего знакомства? ох, прости меня несдержанного...
а тут - я толкьо пришёл в росу
Не сразу
Не нажмет он. Его забанили((Роман! в этой теме в которой ты видишь сейчас эти мои слова, нажми на "первая страница"
Неплохая завалинка, кстати, в любом месте.Но росу мы начали в нереальном месте)
потом делали её в месте для отдыха
и на знаках препинания.
а тут - я толкьо пришёл в росу
Примерзкое слово "эстетов"
Как это возможно?? Только вышел на свободуОо
Я не люблю слово эстет. А эстетика- очень
я считаю то, что красиво , человечно, то, что пот настоящему ценно- это должно быть пищей человека любого, а не только эстета.

А и нет его вообще.@Alone,считай здесь слово "эстет" фильтром. кому не нравится, никогда не зайдет в эту тему. ну вот, коль ты уже побродила тут, я думаю, достаточно, то скажи мне, много здесь эстетства в его худшем понимании???