Ради чего мы выживаем?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
22:56
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:56
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Видела :unknw:
И им самим с собою жить.
Люди источающие желчь в этой желчи и живут, люди, источающие добро живут куда более светлой жизнью.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
01:56
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Не связано с соседним разделом, вопрос сугубо философский.
Ради чего мы продолжаем стоять, отказываясь упасть на колени, согнуться, сломаться? Что заставляет нас выживать, продолжать бороться?

У кого какие мотивы могут быть? Ради кого? Ради чего? Назло кому-то?

w1568.gif

Ненравится мне это слово *выживаем* выживают после аварий. Я вот просто живу, существую. Ради чего? Не знаю. Но я же не могу пойти себя убить из за того, что если жить не радикого или чего. Придет время умру. А пока радуюсь жизни.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
люди, источающие добро живут куда более светлой жизнью.
Хорошие слова. :smile_01:

Добавлено через 1 минуту

Ненравится мне это слово *выживаем* выживают после аварий.
Я попытался в одной фразе объединить разные ситуации. А каждый уже видит что-то свое.:yes_b:

А пока радуюсь жизни.
:give_rose_b_b:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Насчёт бороться за об'ект на работе-это же другое, творческое соревнование.заработок.

Если все время бороться на грани выживания-в нужный момент резерва не останется

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Не связано с соседним разделом, вопрос сугубо философский.
Ради чего мы продолжаем стоять, отказываясь упасть на колени, согнуться, сломаться? Что заставляет нас выживать, продолжать бороться?
я могу лишь ответить за себя- ради детей ,ради того что бы потом не было стыдно перед будущим поколением ,ради своей родины которую я очень люблю .Русский народ всегда был стойким ,духовным ,сильным,терпеливым и нас не кто не мог сломить,это все в нашей крови идущее от наших предков.сдаться значит предать родину ,предать наших дедов и прадедов которые проливали кровь за наши жизни ,будущее наших детей....просто стыдно будет в конце концов смотреть в глаза нашим детям...разве мы имеем право на предательство?!.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
да если даже не масштабно,почти выходит тоже самое...вот как я мама могу опустить сей час руки?...дети мои не должны знать проблем ,маму которая опустила руки ,они должны быть защищены и чувствовать покой и безопасность и только родители могут это дать ребенку ....только в таком случае дети вырастают без психологических травм ,счастливыми и уверенными....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кто -то ЖИВЁТ , а кто-то ВЫЖИВАЕТ. Все дело в одной приставке, а смысл уже другой.
Это если про стиль жизни идет речь. А именно в критических обстоятельствах?

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ

А чёрт его знает. У меня уже пару лет это какой-то дурацкий совсем животный инстинкт.Подсознательный.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Нужен еще стержень внутри, несгибаемый и прочный, чтобы выдержать ради своих целей
люди целеустремленные с таким стержнем и есть, а ватные не умеют задачи нарезать...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня был знакомый, так задачи он ставил великолепно. Но ни одно дело до конца довести не мог, или все рушилось из рук, или бросал на полпути.

Верх Низ