Ради чего мы выживаем?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
19:56
25 Фев 2020
4,343
0
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Не связано с соседним разделом, вопрос сугубо философский.
Ради чего мы продолжаем стоять, отказываясь упасть на колени, согнуться, сломаться? Что заставляет нас выживать, продолжать бороться?

У кого какие мотивы могут быть? Ради кого? Ради чего? Назло кому-то?

w1568.gif

© "выживаем ради живота своего" /скиты/
- а больше ничего не остаётся, кроме как выживать
::D:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Наверное чтоб зарабатывать на жрачку и ее покупать.
За электричество платить и интеренет
както все нерадужно. еда должна быть доступна всем - бесплатная, животные ведь не платят за ягодки в лесу.

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
18:56
13 Мар 2024
887
125
Что заставляет нас выживать, продолжать бороться?
Приболела я тут как-то с месяц назад, очень сильно так приболела, и по ходу задумалась… В нашем организме триллионы клеток сообща борются за поддержание гомеостаза. Больше триллиона клеток защищают нас от вирусов и бактерий, подчас просто жертвуя собой во имя общей жизни. Наш организм – целый сложный мир, стремящийся к существованию вопреки неблагоприятным условиям, инфекционным агентам и паразитам. И лишь наше не так давно приобретенное сознание плюёт на напряженный труд остальных и откровенно им вредит, ведя организм по пути самоуничтожения. Что-то мне после этих мыслей сразу помочь своему организму выздороветь захотелось. mda1

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
както все нерадужно. еда должна быть доступна всем - бесплатная, животные ведь не платят за ягодки в лесу.
Да ресурсы заканчиваются, сократят потребителей пищи. Другому уже заработать не получится.

Верх Низ