Рабочее место

• Автор темы Mak
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
02:13
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Макс, я благодарен тебе за ответ. Я не всё понял и если ты не против, давай как-нибудь обсудим этот вопрос.
Это очень интересно.
А ты в складской и транспортной логистике чтоль работаешь?
Рассказываю, я работаю в сети строительных гипермаркетов, наши стандарты прописываются очень далеко, повлиять на них на местах нет возможности, не то чтоб рядовому работнику, а даже региональному директору.
Склад большой, но на нем стоят запасы в торговый зал, оборот большой, поэтому закупаются впрок.
Процент запаса, прописан в стандартах. Сколько должно быть в магазине, сколько на складе, и какой процент считается критическим.
Есть самовывоз, приходит покупатель в магазин, он дом строит, ему нужно палет цемента, палет штукатурки,
естественно это не через кассу заберет, а через дебаркадер, еще есть доставка, которая расцвела в ковидные времена, приемка, все это там же на дебаркадере и на небольшом пятаке возле.
Руководству, как бы до фонаря, как мы выкручиваемся, если выкручиваем значит все ок, мы как бы, тупо придаток торговому залу, не главная статья дохода.

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Рабочее место именно на работе, у меня было всегда в порядке. Т.е. всё на своих местах и ничего лишнего. Ну разве что чашка с чаем.
Лучше смотреть у кого какое "рабочее" место дома. Гораздо больше отражает тип личности. Если такое место дома есть. И вот тут у меня четвёртый тип. :cat3: Постороннему может показаться, что у меня лёгкий беспорядок. Но на самом деле - каждая вещь на своём месте, и мне никогда не приходится что-то искать.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Рабочее место именно на работе, у меня было всегда в порядке. Т.е. всё на своих местах и ничего лишнего. Ну разве что чашка с чаем.
Лучше смотреть у кого какое "рабочее" место дома. Гораздо больше отражает тип личности. Если такое место дома есть. И вот тут у меня четвёртый тип. :cat3: Постороннему может показаться, что у меня лёгкий беспорядок. Но на самом деле - каждая вещь на своём месте, и мне никогда не приходится что-то искать.
Рабочее место перед телевизором?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я не очень много времени провожу перед теликом. Моё рабочее место у компа... подожжи, щас я пообедаю, и всё сфоткаю. Или сфоткать с обедом... :thinking2:

• Смех
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Добавь туда сигареты, пепельницу и чашку с чаем, и получится моё домашнее рабочее место. tap1
Чашка у меня под монитором стоит, даже две - для чая и для кофе
А сигарет нет - не курю

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Дома сижу на большом диване за журнальным столиком, или за столом на кухне.
А на работе у меня нет своего стола.
У нас там много столов с компами, за любой свободный садись и работай, ну или за тот, где находится требует ситуация.
Мы вообще практически отказались от бумажных носителей, все в программах, или в рабочих гаджетах.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Дома сижу на большом диване за журнальным столиком, или за столом на кухне.
А на работе у меня нет своего стола.
У нас там много столов с компами, за любой свободный садись и работай, ну или за тот, где находится требует ситуация.
Мы вообще практически отказались от бумажных носителей, все в программах, или в рабочих гаджетах.
Я когда в большой иностранной компании работал, то рассказывали, в офисе в Лондоне так - со своим ноутом приходишь и садишься где свободно
По мне это неудобно без своего стола

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
У меня их штук десять, разных, по квартире стоит. Из Еги в своё время понатащил. tap1 А Бастет я бы и ещё больше привёз, но в багаж бы не влезла. :cat5:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Сейчас убегала из офиса и сфоткала свой стол. Но стремно показывать, вдруг директору кто доложит
Ты на секретном заводе работаешь? Где делают ракеты "Калибр" и никто об этом не знает... :cat3:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Ты на секретном заводе работаешь? Где делают ракеты "Калибр" и никто об этом не знает... :cat3:
При чем тут?
Не хотелось бы, чтобы кто_то решил, что у меня много свободного времени на работе)) хотя, сейчас оно так и есть.
Печать и ещё кое-что замазала))

IMG_20240130_155356.jpg

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я когда в большой иностранной компании работал, то рассказывали, в офисе в Лондоне так - со своим ноутом приходишь и садишься где свободно
По мне это неудобно без своего стола
У нас позиция руководства, что все в своем секторе должны уметь все; распределять сборки, оплачивать счета, составлять маршруты, общаться с клиентами, управлять персоналом, выдавать товар, контролировать отгрузку и еще кучу всего, поэтому мы всегда ротируемся в течении дня.
"Любимое место" - дебаркадер, ты там погрузку контролируешь, доверенности сверяешь, доки, часа три, с гаджетом вместо компа, ибо до компа не набегаешься, самый кайф, градусов 30 мороза когда)

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
А ты в складской и транспортной логистике чтоль работаешь?
Знаю и то и то. Но работал в складской логистике. Приём, первичная проверка, ввод в систему / приход /, подготовка заказов, вывод из системы / расход / У тебя магазин, у меня компьютеризированный склад обслуживающий завод. Работа строго по стандартам на основе PRIORITY

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Знаю и то и то. Но работал в складской логистике. Приём, первичная проверка, ввод в систему / приход /, подготовка заказов, вывод из системы / расход / У тебя магазин, у меня компьютеризированный склад обслуживающий завод. Работа строго по стандартам на основе PRIORITY
ну тогда тебе понятно, что такое, когда нет места, а оно все прет и прет

• Мне нравится
Реакции: Stiv
Верх Низ