А ты в складской и транспортной логистике чтоль работаешь?Макс, я благодарен тебе за ответ. Я не всё понял и если ты не против, давай как-нибудь обсудим этот вопрос.
Это очень интересно.
Рассказываю, я работаю в сети строительных гипермаркетов, наши стандарты прописываются очень далеко, повлиять на них на местах нет возможности, не то чтоб рядовому работнику, а даже региональному директору.
Склад большой, но на нем стоят запасы в торговый зал, оборот большой, поэтому закупаются впрок.
Процент запаса, прописан в стандартах. Сколько должно быть в магазине, сколько на складе, и какой процент считается критическим.
Есть самовывоз, приходит покупатель в магазин, он дом строит, ему нужно палет цемента, палет штукатурки,
естественно это не через кассу заберет, а через дебаркадер, еще есть доставка, которая расцвела в ковидные времена, приемка, все это там же на дебаркадере и на небольшом пятаке возле.
Руководству, как бы до фонаря, как мы выкручиваемся, если выкручиваем значит все ок, мы как бы, тупо придаток торговому залу, не главная статья дохода.
Последнее редактирование:

Постороннему может показаться, что у меня лёгкий беспорядок. Но на самом деле - каждая вещь на своём месте, и мне никогда не приходится что-то искать.