Пытаться понравиться

• Автор темы Moro
  • Дата начала
  • Ответы 398
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
23:55
30 Окт 2016
3,269
0
Точно!………фото после ареста...еще сзади надо линейку роста...
Фото со свободы. В Волгограде. В десятом году последний раз освободился-судимости погашены давно-все средней тяжести-насморк-2г. и 2.5г.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Верно. Когда в лагере торчишь,таким сентиментальным делаешься-романтика аж из ушей вылезает. Во всех женщин влюблен становишься-классные ощущения.
а потом,когда выходишь? там зацепится не за что,цепляешься за все. душа рвется к теплу. а что потом?

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Когда Вам понравился человек. Где грань в проявлении чувств и попытки показаться лучше чем Вы есть?
Нет.
Я категорически не хочу "казаться" - я хочу, чтобы меня принимали в естественном состоянии. Или не принимали) Особенно те, кто мне нравится :df:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Я категорически не хочу "казаться" - я хочу, чтобы меня принимали в естественном состоянии. Или не принимали) Особенно те, кто мне нравится
А стать лучше? :emojii4:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Хорошая тема. А я всегда хотела нравится людям, которые мне нравятся. Другое дело, что есть что-то, что я могу для этого делать или, наоборот, НЕ делать, а есть что-то, что не готова. То есть "нравиться" кому-то не является приоритетной задачей в общении. Это скорее на "почему бы и нет".

П.С.: Аллегра, Боня, вы мне не просто нравитесь какие есть, а даже ОЧЕНЬ..

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@олененок, не, азарт другое. Просто быть принятой приятнее, чем наоборот. Но когда это касается чего-то действительно важного, например, принципов, я выберу свои принципы, а не "нравиться". Опять же между другом в конфликте и администрацией форума я выберу друга, что не понравится администрации...

То есть "нравится" просто не в приоритете. Но процесс сам этот мне приятен.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Я могу быть достаточно неприятным и не вижу смысла это скрывать. Приняли, неприняли - это на той стороне проблемы или решения, а не на моей.
Ну, это жесть. Ради любимого человека, можно и притвориться "беленькой, пушистенькой". А в идеале - даже стать такой. В этом и есть смысл любви, разве нет? :wink:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
@олененок, не, азарт другое. Просто быть принятой приятнее, чем наоборот. Но когда это касается чего-то действительно важного, например, принципов, я выберу свои принципы, а не "нравиться". Опять же между другом в конфликте и администрацией форума я выберу друга, что не понравится администрации...

То есть "нравится" просто не в приоритете. Но процесс сам этот мне приятен.

Я поняла)

Верх Низ