Пытаться понравиться

• Автор темы Moro
  • Дата начала
  • Ответы 398
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
01:12
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А есть ещё свет души и этот свет не нуждается в пиаре и во всех этих качествах ..., таких людей сразу видно , к ним на свет , как мотыльки летишь , чтобы покупаться в их лучиках .:d_sunny:
А этот навязчивый пиар , иногда грубый и бесцеремонный привлекает внимание на время , а потом часто отталкивает , оставляя липкий, гадливый осадок ....:at:

А если увлекшись на время, мотылек,прилетевший на бесцеремонность и грубость такое там рассмотрит и учует..что и думать не мог?))))………м?:shuffle:

Миленьких и правильных всех таких, душевных... в интернете то пруд пруди...разглагольствующих о правде и верности.....море....океЯны просто......:pleasantry:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А если увлекшись на время, мотылек,прилетевший на бесцеремонность и грубость такое там рассмотрит и учует..что и думать не мог?))))…
Не каждый полетит , у всех своё место в этом мире , кто то пришёл за светом , а кто то за другим.. :smile:
Миленьких и правильных всех таких, душевных... в интернете то пруд пруди...разглагольствующих о правде и верности.....море....океЯны просто......
Мне до лампочки другие , я написала тебе , разговор с тобой , ты интересный собеседник , по крайней мере , в темах , которые я читаю, мне нравятся твои мысли и умение общаться . :smile:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Не понимаю эти хитрости и уловки , это самообман , нравишься не ты , а - маска, приятнее и честнее , когда человек нравится такой , какой он есть.
А в маскараде какой смысл?
Не говоря уже о том,что знаешь,что фуфло толкаешь. И есть закономерность,чем фуфлее фуфло,тем красивее выглядеть должно. Тут у потенциального обманщика,совесть полностью должна превратиться в яркую фантазию.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Не говоря уже о том,что знаешь,что фуфло толкаешь. И есть закономерность,чем фуфлее фуфло,тем красивее выглядеть должно. Тут у потенциального обманщика,совесть полностью должна превратиться в яркую фантазию.

Дело в том, что ,,красивость,, она для всех ведь разная...Одному нравится одно, другому —не то,что другое,а даже противоположное...
Поэтому....:unknw:

А у обманщиков как правило совесть отсутствует....и взывать к ней не имеет смысла.:pooh_go:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
На самом деле у женщин (равно ,как и у мужчин) есть куча приемов и хитростей , которые они используют для того,чтобы понравиться тому объекту,который вызывает у них интерес....
Да, согласна, соблазнять люди умеют, обаяшки-очаровашки )) :grin:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
вообще я смотрю на то,нравится ли человек мне...если уж вижу,что ему понравилась я. мне кажется,чем больше скачешь,что бы понравиться,тем смешнее это выглядит,тем более в почтенном возрасте:ag:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Эт во скока он начинается просветика?))):ag:а то мне можт уже и поздно нравиться:51:

Добавлено через 1 минуту

А нравится нужно тем кто нравится тебе))) И ещё, чем меньше заморачиваешься тем больше нравишься)))):chaplin:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Эт во скока он начинается просветика?)))а то мне можт уже и поздно нравитьс
ну от мне уже не солидол скакать перед каким-то там мужиком:ag:
И ещё, чем меньше заморачиваешься тем больше нравишься))))
от это 100%
А нравится нужно тем кто нравится тебе)))
а я никада не смотрю хто мне там нравиться,я вообще сама ни кого не трогаю:ag:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
:ag:Ждёшь когда тебя потрогают первой)))) Так и помереть можно нетроганной*:ag:

Добавлено через 1 минуту

ну от мне уже не солидол скакать перед каким-то там мужиком:ag:

Скакать нет))) но глазами можно пострелять лениво)))):connie_twiddle::wink:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Скакать нет))) но глазами можно пострелять лениво)))
ну когда он передо мной станет,тогда и посмотрю,а так нехер::D:
Ждёшь когда тебя потрогают первой)))) Так и помереть можно нетроганной*
ну не померла же,жива,дочь вон даже родить умудрилась:ag:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Миленьких и правильных всех таких, душевных... в интернете то пруд пруди...разглагольствующих о правде и верности.....море....океЯны просто.....
это и не привлекает. привлекает способность поделиться своим теплом. а вот такое встречается очень редко

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
это и не привлекает. привлекает способность поделиться своим теплом. а вот такое встречается очень редко

Да шо вы говорите?:p_20:
ВонА...в камерах сидят....и на сайтах знакомств своим теплом деляЦа..
:pleasantry:.....да такие письма пишуууут..блин, Татьяна Онегинская бы румянцем от непрофессионализма своего покрылась бы :pooh_go:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
.....да такие письма пишуууут..блин, Татьяна Онегинская бы румянцем от непрофессионализма своего покрылась бы
Верно. Когда в лагере торчишь,таким сентиментальным делаешься-романтика аж из ушей вылезает. Во всех женщин влюблен становишься-классные ощущения.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Верно. Когда в лагере торчишь,таким сентиментальным делаешься-романтика аж из ушей вылезает. Во всех женщин влюблен становишься-классные ощущения.

Мы с тобой так написали,как будто ты сидел, а я с этих сайтов знакомств не вылезаю......:p_20::rzhaka:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Мы с тобой так написали,как будто ты сидел, а я с этих сайтов знаеомств не вылезаю......
У меня три судимости: условно,общий режим,строгий режим.
Ознакомительная экскурсия,по теме: Хочу все знать!

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
.....да такие письма пишуууут..блин, Татьяна Онегинская бы румянцем от непрофессионализма своего покрылась бы
уверена что они делятся? главным образом вампирят :wink:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
уверена что они делятся? главным образом вампирят :wink:

Бывают такие профи,что делятся отчень долго...а когда начнут вампирить, то этого уже и не замечают ,потому что влюбляются...дурочки молодые))))

Добавлено через 2 минуты

У меня три судимости: условно,общий режим,строгий режим.
Ознакомительная экскурсия,по теме: Хочу все знать!

:shock_2:...
А я то думаю, что именно мне твоя авка напоминает...?:thinking2:
Точно!………фото после ареста:toothless:...еще сзади надо линейку роста...:musik11:

Верх Низ