• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пугачева: меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
12:23
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
3976073_original.jpg

Правда,другие пользователи написали,что в Собчак кидали пустые бутылки.
Надеюсь,не стеклянные.
А что такой смайлик? Ну надо же создавать массовку, чтобы видели, что хоть кто-то на эти концерты ходит.
Смешно же, друг друга уже рекламируют.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
А что такой смайлик? Ну надо же создавать массовку, чтобы видели, что хоть кто-то на эти концерты ходит.
Смайлик потому,что название города исковеркала. :brberbrb:
А так-то пишут,что Собчак и приезжала, чтобы у Пугачевой интервью взять.
Дескать,как живете--можете.
И ведь найдутся зрители.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Смешно будет, когда не зрители за билеты будут платить, а зрителям будут разные горе-артисты приплачивать, чтобы те ходили на концерты.

Помню по советским временам билеты "в нагрузку" на различные малопопулярные унылые мероприятия. Чуть ли не силком же загоняли людей на них! :D

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:23
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Помню по советским временам билеты "в нагрузку" на различные малопопулярные унылые мероприятия. Чуть ли не силком же загоняли людей на них! :D
ну не знаю как насчёт малопопулярности, у нас в совхозе билетами в цирк награждали...да в тот же театр или в концерт...помню с родителями на день работника сельского хозяйства в город на концерт Омского русского народного хора ездили

:bayan:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Рассказ найду, из моего любимого сборника "Четверо под одной обложкой".

Есть у одного из авторов рассказ, как человеку давали и давали что-то ненужное в нагрузку, а потом он влюбился, решил жениться, а в ЗАГСе ему и говорят - мол, можете жениться на любимой, только вы должны взять в нагрузку еще и вот эту толстую блондинку! )))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Непременно.
Допустим, на Пугачеву с Галкиным перестанут ходить в условной Беларуси, Украине или Израиле кто-то из тех зрителей, кто за СВО..
Но ведь начнут на их концерты ходить те, кто тоже против СВО, но кто раньше на неё не ходили...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Знакомо: петушка хвалит кукуха. И обоюдно.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:23
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
о ведь начнут на их концерты ходить те, кто тоже против СВО, но кто раньше на неё не ходили...
:chirabedokur39: наивная простота....они нахрен не нужны ни тем кто за СВО ни тем кто против...

Sparrow

Sparrow

Единомышленник
Наш человек
15 Июл 2018
265
35
ведь начнут на их концерты ходить те, кто тоже против СВО, но кто раньше на неё не ходили...
Я плохо представляю, по какой причине начнут ходить те, кто раньше не ходили. Вот вы, например, не ходите на концерты Петросяна (или хард рок,. или соло концерт волынщика, ну что-то же есть, что вы не любите). Вы пойдете на такой концерт если ваши политические убеждения такие же, как у Петросяна? Потратите весь вечер на это зрелище?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Вы пойдете на такой концерт если ваши политические убеждения такие же, как у Петросяна? Потратите весь вечер на это зрелище?
Ну, что касается Петросяна, то мне его концерты симпатичны, хоть и не любой номер понравится. Артистизм у него есть.
А вот песни Пугачевой по жизни не слушал, не очень нравятся. Даже когда она была популярна в конце 1980-х, даже и в те времена
не любил такое. А вот песни Ротару- нравились. До 2022 года я бы точно не пошёл на концерт Пугачевой. А сейчас- не знаю..
Один бы точно не пошёл, а если за компанию с кем-то- тогда бы стал думать, идти на концерт или не идти..

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Я плохо представляю, по какой причине начнут ходить те, кто раньше не ходили.
Это больная фантазия выдает. Если мне не нравится Петросян, я на него и не пойду.
Вот как человека стала уважать больше, за его мнение. Но концерты будут проходить без моего присутствия, зачем мне?

А вот на концерт БГ я больше никогда не пойду. Хотя в институте и бегала с подругой на Горбушку.
Теперь будет противно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
:chirabedokur39: наивная простота....они нахрен не нужны ни тем кто за СВО ни тем кто против...
Не хотят смириться с тем, что или их время прошло безвозвратно, или они сами себе уронили рейтинг ниже плинтуса своими гадкими высказываниями в адрес РФ и зрителей.

Верх Низ