• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пугачева: меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
12:23
6 Окт 2019
13,871
245
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
На семью Аллы Пугачевой и иноагента Максима Галкина* пожаловались в правоохранительные органы. По словам заявителя, такой отец, как муж Примадоны, может причинить вред своим детям Лизе и Гарри. В качестве причины указаны возможная нетрадиционная ориентация артиста и его негативные высказывания о спецоперации.

Прокуратура Московской области проводит проверку по факту заявления о нарушения прав Лизы и Гарри Галкиных. Как заявил юрист Ярослав Михайлов, поведение их отца Максима Галкина отрицательно сказывается на детях, их психическом и физическом здоровье. Заявитель ссылается на некие сальные слухи, согласно которым "Галкин является гомосексуалистом и негативно высказывался о спецоперации".

"Галкин воспитывает двоих несовершеннолетних детей: дочь Елизавету и сына Гарри, рожденных 18 сентября 2013 года суррогатной матерью. Воспитание малолетних детей в семье гомосексуалиста несомненно нанесет ущерб их психическому и физическому воспитанию. В связи с чем полагал бы о необходимости принятия мер по пресечению воспитания малолетних детей Галкиным", - цитирует РИА ФАН заявление Михайлова.

Стоит отметить, что юрист получил ответ от Московской областной прокуратуры. В нем говорится, что "обращение зарегистрировано и передано в соответствии с компетенцией в Наро-Фоминскую городскую прокуратуру".

Sparrow

Sparrow

Единомышленник
Наш человек
15 Июл 2018
265
35
По словам заявителя, такой отец, как муж Примадоны, может причинить вред своим детям Лизе и Гарри.
Какая глупость. Такие мелкие укусы только на руку галкиным, преследование за гомосексуализм на родине - что может быть лучше для получения вида на жительство и денежной поддержки в штатах? Не удивлюсь, если за денежку малую от этого семейства этот тип и подал заявление. Другое дело, если было бы открыто дело о неуплате налогов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Песни Аллы Пугачевой сняли с эфиров российских радиостанций. Больше всего по этому поводу переживает известный поэт Илья Резник, написавший Алле Борисовне несколько десятков хитов. Из-за запрета «на Примадонну» Илья Рахмиэлевич остался без внушительной суммы авторских отчислений. Из-за этого Резник, по его словам, будет вынужден закрыть свои детские театры «Маленькая страна». Об этом он впервые рассказал корреспонденту «МК». Оффтоп

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Интересная фраза. Сама по себе. Откуда Пугачёва может знать, кто её ненавидит? Она их знает поимённо? Едва ли. Значит второй вариант. Пугачёва наконец-то призналась в том, что и так было понятно - она всегда терпеть не могла тех, перед кем выступала, и от кого получала деньги. Т.е. по сути всех нас. Этакий запоздалый каминг-аут.
Я вижу это иначе - что, вы меня разлюбили, а я вас и не любила никогда, все это сиюминутно и не серьезно!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:23
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
пора валить, пока в Израиле ещё места остались... :chirabedokur40:
Так он как раз за Россию, грустная ситуация для него. В статье пишут, он из этих денег оплачивал театр.
Пора срочно репертуар на других певцов переводить.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так он как раз за Россию, грустная ситуация для него. В статье пишут, он из этих денег оплачивал театр.
Если право собственности на песни у него, вполне может переводить на других певцов и работать с ними.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
да легко, он же владелец своих песне. а не Алла, в стране полно талантов, которые способны перепеть всё, от Арлекино до Мадам Брошкиной...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
да легко, он же владелец своих песне. а не Алла, в стране полно талантов, которые способны перепеть всё, от Арлекино до Мадам Брошкиной.
Я надеюсь, что он найдет других исполнителей.
Но есть опасность, что никто уже не захочет исполнять песни, которые пела Пугачева.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя
Talamasca