• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пугачева: меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
12:23
6 Окт 2019
13,871
245
Какое щастье! одного слова только не хватает) сразу вспомнила как с мамой были на спектакле одесского театра в Москве, ставили какую-то итальянскую пьеску, одесская колоритная фраза из спектакля врезалась в память:
- "Ринальдо, подлец, ты меня убил насовсем!"
Лишь бы не возвращались.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:23
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Стоять! никто никуда не уходит! да что ж такое-то?! щас ругаться тут буду! возможно даже матом :ag:
не ну на самом деле...зайдешь куда то, выскажешь мнение, не такое же как у всех - и начинается....(

ладно-ладно
не буду я трогать вашу Пугачеву
госпади, вы ж сам постоянно это всё обсасываете
и сами же и обижаетесь и пылаете праведным гневом...
меньше обсуждали бы её "выкрики" в сети - никто бы и внимания не обратил на неё
ну пишет там что то в ФБ, или в Инстаграмме - ну и что с того?!...мало ли надписей на виртуальных заборах...
люди сами себе раздувают это всё...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:23
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, ну пока вроде там окопалась :ag: ой, фсё, гоните меня из темы, я щас наговорю :girl-drink:
ну смотри - она приезжала, уезжала....она же даже определяла своих детей в школу, и ей израильские школы не понравились, это я сама читала...она потом уехала, в Латвию не то Литву, потом вернулась в Россию, теперь опять уехала....кто её знает - что теперь будет?..
уедет потом куда нибудь в Америку или в Канаду, или Британию - чтобы детей в русской школе учить

вобщем - это уже совсем другая тема))

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
:ag: я дико извиняюсь, это чудо теперь не наше, это чудо теперь ваше :ag:
Все правильно.
Галкин держит все свои авуары в одном из трёх известных израильских банков,на букву м.
Старший брат давно израильтянин,имеет бизнес.
У дамы с 22 мая сего года израильское гражданство.
И вообще,сейчас в Израиле уже столько подобной плесени осело.
И учат русских,каким жить.
На форуме словоново

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Алла Пугачева пишет на своей странице, что люди, которые начали ее ненавидеть, стали рабами. Остальные – холопы. К обсуждению также присоединилась Ксения Собчак: «Им , увы, нравятся те, кого «назначили» нравиться… в этом трагедия …», – считает журналистка. А какой ты сегодня, гражданин? Ненавидишь Пугачеву и раб или любишь и все еще холоп?

Алла Борисовна считает холопами советских людей. По сути – считает холопской страну, которая ее полюбила и вознесла до небес.
Знаю по этому поводу одну историю показательную.
Как-то, в самом начале 90-х, в Москву приехали Мик Джаггер, и ещё несколько рок-звёзд первой величины, не помню имён, да и не важно. Допустим, Элтон Джон и Крис Ри.
И принимающая сторона устроила ужин: с одной стороны, значит, Джаггер и Элтон с Крисом, а с другой – Пугачева и Леонтьев.
Это, конечно, само по себе было диковато – собирать такую компанию: на встречу с Джаггером надо было звать Майка Науменко и Цоя – они б, в конце концов, разговорились и нашли б общий язык; ну да ладно, не о том речь.
Прошла, короче, встреча, все расстались, и, усаживаясь в машину, Алла Борисовна поделилась:
– Вот кем бы я была, если бы не совок.
Да нет, Алла Борисовна, если б не совок – ты была бы тем, чем сейчас и являешься.
Никем.
А за 30 лет без совка никто из вас в Мика Джаггера так и не обратился.
Из всенародных звезд вы обратились во всенародный стыд.
Нет тут никаких холопов больше. Свободные люди делают свободный выбор.
Ксения Собчак про русский народ: «Им, увы, нравятся те, кого «назначили» нравиться… в этом трагедия …».
Я вот думаю: а когда «Дом-2» смотрело 10 млн человек одномоментно, и фанаты Ксении Собчак множились с бешеной скоростью – им нравилась Собчак, потому что им «назначили» любить «блондинку в шоколаде», – или в этом случае ее любили за талант?
Или вот когда вся страна любовалась на «младореформаторов», которые из телевизора не вылезали – их тоже «назначили», чтоб они всей стране нравились? Или они действительно были несказанно хороши?
А потом, когда рейтинг Явлинского, Немцова и прочих кудрявых ребят упал на пол – это потому что стране так приказали?
Формальная логика здесь в чем, поясните, пожалуйста.
Пока вас любят – у этого есть причина: вы хорошие.
А когда не очень любят – причина сразу в том, что люди «холопы»?
А когда они вас любили – они тоже были холопами?
Или стали холопами сразу, как только разлюбили?
Так сразу и не поймёшь ведь.
Пойду у барина спрошу.
Захар Прилепин, политический и общественный деятель, писатель.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла.
Интересная фраза. Сама по себе. Откуда Пугачёва может знать, кто её ненавидит? Она их знает поимённо? Едва ли. Значит второй вариант. Пугачёва наконец-то призналась в том, что и так было понятно - она всегда терпеть не могла тех, перед кем выступала, и от кого получала деньги. Т.е. по сути всех нас. Этакий запоздалый каминг-аут.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Интересная фраза. Сама по себе. Откуда Пугачёва может знать, кто её ненавидит? Она их знает поимённо? Едва ли. Значит второй вариант. Пугачёва наконец-то призналась в том, что и так было понятно - она всегда терпеть не могла тех, перед кем выступала, и от кого получала деньги. Т.е. по сути всех нас. Этакий запоздалый каминг-аут.
Я про это сразу и написала. Всегда - это очень серьезное слово в данном случае.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
11:23
3 Дек 2021
1,786
109
И вообще,сейчас в Израиле уже столько подобной плесени осело.
Вот... Обидно за Израиль, такие хорошие люди и все исчезнут вместе с фронтовиками в лепту... А Алла будет возрождать Израиль в духе гауптмана Шухевича.
Или Израиль и х всех перекуёт? Такая своеобразная кузница...?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:23
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
...могу предложить третий- их двое или трое, вполне может знать их поимённо...))
...а вообще- фразу можно понимать как угодно, в зависимости от желания...))

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
03:23
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
? Пугачева прервала молчание и вышла на связь. В запрещённой соцсети уехавшая в Израиль певица обратилась к неким холопам, которые стали рабами.

Собчак, присоединившись к обсуждению форм рабства, ясности также не внесла. По всей видимости обсуждают общих знакомых.

Подписчики Примадонны такой спич явно не оценили и призвали «мадам Брошкину держать себя в руках» и «спокойно доживать свою старость».

@infomoscow24
Оффтоп

Я тоже, прочитав её высе.. высказывание, не совсем поняла, что у неё за напряги с холопами? У неё есть холопы,, как выяснилось. И что случилось? Она не платит зарплату своим холопам и перевела всех на ставку раба? Пусть холопы подают в прокуратуру коллективный иск.

джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
11:23
3 Дек 2021
1,786
109
Она просто снова переедет.
Нет, она в новых грязях в Израиле новый дворец построит и будет максика-голубчика воспитывать. А вообще всё как в анекдоте--что ещё можно от жлобов ожидать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва