Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
01:36
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Окстись! Я тут на добровольной основа и никто не смог до меня дотронуться! Так что единственный халат, который может быть на мне - это банный!:crazy:

Ну, пошли в баню тогда ::D: . Будем убеждать мочалки, что мы психи и наговаривать на хозяйственное мыло, чтоб лучше пахло. :ei:
Можно и помыться заодно ))):dreameyes:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Ну, пошли в баню тогда ::D: . Будем убеждать мочалки, что мы психи и наговаривать на хозяйственное мыло, чтоб лучше пахло. :ei:
Можно и помыться заодно ))):dreameyes:

Давай-давай, я в четверг в сауне парился! Сэлфи оттуда с мокрым листегом на попе неси, а то не поверим!
А, так ты понарошку??, Не, так не честно! Я по-настоящему парюсь, а тут только словами намазываются!

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ну, то, что 3 класса - это пнятно - "приход" рабоче-крестьянским быть не умеет, только церковным, да и "довольна по жизни" - это не есть норма, так что - наш человек! :crazy::d024:
Как раз в 37 палате место пустует после царя Рэя 1, так что, как грицца, типа вэлкам!

Туда нельзя :unknw: там неотмываемая утка, запасная челюсть и всё евошное осталось:girl_haha:
У нас последний этаж свободен и выход на крышу не заперт :dreameyes: прогулятся чтоль?:shuffle:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

А пропеллер протрёшь? А то не достаю...

Добавлено через 1 минуту

У нас последний этаж свободен и выход на крышу не заперт прогулятся чтоль?
Можешь не гулять - там я живу и он уже - та-даммм! - заперт!

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Давай-давай, я в четверг в сауне парился! Сэлфи оттуда с мокрым листегом на попе неси, а то не поверим!
А, так ты понарошку??, Не, так не честно! Я по-настоящему парюсь, а тут только словами намазываются!

:dreameyes: счастливчик....я никогда в бане не парилась :unknw:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Добавлено через 1 минуту

Можешь не гулять - там я живу и он уже - та-даммм! - заперт!

0_0 заперт? Подумаешь))) . Я одной правой ногой выход открою:girl_haha:

Ну, с другой стороны, если ты откроешь люк, то я промою твой пропеллер тщательнее. :yuku:

Добавлено через 1 минуту

:blink: Это как???

Добавлено через 43 секунды

Тебя что, из квартиры никогда не выпускали???

Ну, под душем я моюсь... могу в ванне поотмокать:unknw:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
0_0 заперт? Подумаешь))) . Я одной правой ногой выход открою:girl_haha:

Ну, с другой стороны, если ты откроешь люк, то я промою твой пропеллер тщательнее. :yuku:

Интересно будет понаблюдать тебя, подпрыгивающую на высоту 3,5 метра и пытающуюся одной (1) правой (видать, на вторую правую ногу опираться будешь) выбить люк в потолке...
А пропеллер мой только в сауне промывается, так что, сама понимаешь, не получиццо!

Добавлено через 1 минуту

Ну, под душем я моюсь... могу в ванне поотмокать
Не, ну это само собой, но парилка-то... Считай, жисть прожита зазря!:venik:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Интересно будет понаблюдать тебя, подпрыгивающую на высоту 3,5 метра и пытающуюся одной (1) правой (видать, на вторую правую ногу опираться будешь) выбить люк в потолке...
А пропеллер мой только в сауне промывается, так что, сама понимаешь, не получиццо!

Добавлено через 1 минуту

Не, ну это само собой, но парилка-то... Считай, жисть прожита зазря!:venik:
:plaksa: :plaksa: :plaksa: противный

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Та не ховори! Я сам от себя в шоке! Такой противный! - Фу! А что делать!? Только на крыше и держу свою несносность, чтобы больным не навредить, не расстроить их ранимые души!

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
говоришь так, как будто каждый раз меня что то не устраивает, предвзятое отношение.

Ой, всё!:bla: В "вопросах" столько вопросов мне задаёшь! Пришла сюда - и тут вопросы... Из каждого радио, из каждого утюга льются и сыпятся вопросы, они размножаются и преследуют, рой вопросов висит над головой и настойчиво стучится в мозг...
Впрочем, я же в психушке, это нормально!.. Но, может хоть тут не надо СТОЛЬКО вопросов????:om:

Добавлено через 1 минуту

Хотя вопрос " - Варенье будешь?" - весьма приятный вопрос, его НУЖНО задавать!:wub1:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Та не ховори! Я сам от себя в шоке! Такой противный! - Фу! А что делать!? Только на крыше и держу свою несносность, чтобы больным не навредить, не расстроить их ранимые души!

:dreameyes:
Придется опять мыться одной ::D:
А вот в океане сейчас дельфины купаются:ei:
:connie_twiddle:телепортнуться бы к ним)))....попИскать с ними, покататься у них на спине.:salut:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Хотя вопрос " - Варенье будешь?" - весьма приятный вопрос, его НУЖНО задавать!:wub1:
Варенье на сахаре или на стевии? :shuffle:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
@evergreen, варенье будешь? Какое любишь - клубничное или вишнёвое? А я ещё умею делать варенье из черешни, с орешками внутри. :eda2: Всё, успокоился? Напугал, Кена напомнил своей истерикой... :omg2:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@evergreen, варенье будешь? Какое любишь - клубничное или вишнёвое? А я ещё умею делать варенье из черешни, с орешками внутри. :eda2: Всё, успокоился? Напугал, Кена напомнил своей истерикой... :omg2:

А орешик какой?:shuffle:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Я скажу даже больше - они ЖИВУТ в воде!!!:blink::crazy: Неожиданно, да? Кстати, белобоких наблюдал только у Канады

Кстати, ты знала, что у самцов дельфинов распространено групповое насилование самок? Романтишно, да?:wub1: :sarcastic:

Добавлено через 2 минуты

Варенье на сахаре или на стевии?

А что есть стевия???:blink:

Добавлено через 2 минуты

Клубничное круче! Только орехи пихать в черешню... Это что равиоли на роту руками лепить! :blink: Не, это не для моих нервов! Я её предпочитаю прямо с дерева есть, благо их 2 и в разное время плодоносят!

Пы.Сы.: насчёт "истерики": мы в дурке, или куда?? Тут положено быть такими, иначе нас не поймут!!!

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Я скажу даже больше - они ЖИВУТ в воде!!!:blink::crazy: Неожиданно, да? Кстати, белобоких наблюдал только у Канады

Кстати, ты знала, что у самцов дельфинов распространено групповое насилование самок? Романтишно, да?:wub1: :sarcastic:

0_0 ну,да)). Они там живут и купаются одновременно. Про групповуху не знаю. Смотела как то про дельфинов познавательный фильм, там сказали, что член у самцов возбуждается до метра...:facepalm: а если там еще и групповуха... представляю, плывет самка, а вокруг неё полно самцов с этими.... метровыми жезлами любви :ahgm:

Добавлено через 1 минуту

@evergreen, стевия,это растение заменяющее сахар.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
0_0 ну,да)). Они там живут и купаются одновременно. Про групповуху не знаю. Смотела как то про дельфинов познавательный фильм, там сказали, что член у самцов возбуждается до метра...:facepalm: а если там еще и групповуха... представляю, плывет самка, а вокруг неё полно самцов с этими.... метровыми жезлами любви :ahgm:

Вот и прикинь, что там творят

Не, со мной всё в порядке, я сахар ем :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ