Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
03:04
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Не, со мной всё в порядке, я сахар ем :)))

Уговорил, плавать буду недалеко от берега)).

И да, со мной тоже все в порядке. Просто чай со стевией, это для разнообразия вкуса...ну, для меня, конечно :dreameyes:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Для разнообразия у меня разные чаи есть - облепиховый с лимоном, имбирный с ним же... Точнее, это типа "варенья" в пакетиках, у нас выпускают. Ничё так, прикольно. Есть куча других "чаёв", но не добирался до них - беру оптом, по цене завода, а в упаковке 40 штук. Так что, пока выпью эти 2 вида, за другие не возьмусь!

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
06:04
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
А как его сюды та....затащить?....оО

Надо придумать план. У меня ваще щас такооке в голове.:loud: Подсыпать ему хорошую дозу снотворного,накрасить его тонаком, отпудрить шею. И уложить его в одну кровать к гею. Иди в его тему почитай. Щас. :loud:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Хорошая мысль. На тебя все и спишем.:loud:

Не, не надо: тут итак невесело, а ещё и нудно будет. Толпы турыстов слоняться будут, пытаться неумелыми шутками психов распугать... Оно мне надо??:angry7:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ