Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
22:16
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

К ясеню любимый мой
ходил . И спрашивал .
Где его любимая .
Где его любимая - пропавший крокодил ...

Добавлено через 2 минуты

@пани Фрося, по этой статье, куда бы не пошёл, всё равно на родной Диалог вернёшься, тебе ли не знать!!! :kiss3_b:

Точно .:kove_e:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Нет! :no: В понедельник? :omg2: Надо до пятницы потерпеть, а то транквилизаторы не сработают. :zdorovie:

До пятницы мы протрезвеем и , вот те Божья коровка на цепочка , обязательно начнём процедуры .

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Ладно, дорогие коллеги, некогда мне тут с вами, психологировать, завтра велосезон открываю, ух, прокачусь с ветерком по соседским огородам, на зависть всходам капусты!!! :nail:

Так то ж завтра!:blink:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
01:16
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Сама ты... медсестра! :mosking: Меня уже укололи, неси шприц... эм-м... Коту! Он давно что-то не отзывается даже на пинки. :discontent: Волнуюсь... :blush:

У меня аллергия на кошек, и вдруг он царапаться начнет.::D:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
21:16
20 Янв 2018
2,521
0
1
@evergreen,что же ты новеньких не принимаешь? @Земляника,тут лекцию нам прочитала , что то подозрение на палату 16 ,где у нас педагоги и ректоры :connie_twiddle:

@Конфетка, вакцинирование еще не закончили? весеннее обострение умов психов новоиспеченных - опасно для лишенных буйности наших постояных обитателей

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@evergreen,что же ты новеньких не принимаешь? @Земляника,тут лекцию нам прочитала , что то подозрение на палату 16 ,где у нас педагоги и ректоры :connie_twiddle:

@Конфетка, вакцинирование еще не закончили? весеннее обострение умов психов новоиспеченных - опасно для лишенных буйности наших постояных обитателей

Что, сама с новенькой не сладишь?? Ты же знаешь, где таблетки - выдай, погладь её по ручке, выслушай её, поддакни, что "дурак" - это просветлённое состояние, ну и пусть спит спокойно!
Да, и не забудь ей улыбнуться, только так, чтобы она уснула, а не как прошлые...

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1
ага ,потом скажут что это я их употребила,и промывания начнут всевозможные :confetti :мое дело проинформировать,а вы уже пихайте в них что хотите .товарищь :yes:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Хех! Во-первых, я засвидетельствую выдачу колёс оным нездоровым, во-вторых - они меня боятся: писяться начинают, воздух портят, плачут и супу горохового просють... Просто душу рвёт такая картина, ну не выдерживает моя тонкая натура!

Кстати, варенье видела??

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
01:16
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Сегодня я не проводила никому вакцинирование. Не моя смена.
:fan::lol:

Добавлено через 1 минуту

@Селена,сказала что тебе передаст , джем персиковый :popc1:

ты хочешь об этом поговорить :twiddle:

Это то,что я вчера на помойку выкинула.:loud:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Глупо. Могли самогонки наварить...:wub1: Вы во хмелю такие ржачные! :wub1: А Селене лучше пантомиму показывать - со словами она не справляется, непослушные они! :loud:

ты хочешь об этом поговорить

Ни в коем случае! Мои секреты уйдут с моей язвой и со мной!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ