Это то,что я вчера на помойку выкинула.![]()
@Конфетка, а если это сюрприз, и вместо джема там гороховый суп был! Представляешь какую страшную ошибку ты совершила?!!!

Это то,что я вчера на помойку выкинула.![]()

и кто ты после этого ???
человек тебе верил ,а ты .... ну и ладно ...забудь![]()

@Конфетка, а если это сюрприз, и вместо джема там гороховый суп был! Представляешь какую страшную ошибку ты совершила?!!!![]()

Глупо. Могли самогонки наварить...Вы во хмелю такие ржачные!
А Селене лучше пантомиму показывать - со словами она не справляется, непослушные они!
Ни в коем случае! Мои секреты уйдут с моей язвой и со мной!

смеется и не краснеетГороховый суп пропавший, я скормила психам, вместо клизмы на ночь.
люди вторую мировую пережили,ты им третью внедрила...... ты наша милосердная 
Самогонку мы не пьем. У нас коньячок есть.
Правильно подкрашенный и настоянный на травках! Травок у нас нет, так что на таблетках настоим - будешь Конфетка внутри с таким "коньячком"... Первые места на кондитерских конкурсах гарантированы!смеется и не краснеетлюди вторую мировую пережили,ты им третью внедрила...... ты наша милосердная
![]()

Вот и я всем говорю, что я очень добрый человек.::D: всегда и всем бегу на помощь..... надо накормить кого, пожалуйста, последнее отдам с мусорки, только бы человек с голоду не помер![]()
хех! Так "коньячок"-то это и есть самогонПравильно подкрашенный и настоянный на травках! Травок у нас нет, так что на таблетках настоим - будешь Конфетка внутри с таким "коньячком"... Первые места на кондитерских конкурсах гарантированы!
это что то новенькое уже.
ох, богатая у тебя фантазия. Это после джема тебя так штырит?
Это после джема тебя так штырит?

Ясн: на твои промо-акции больше не ведусь, пока сама не съешь 99% от свежевыпеченного!
:всегда и всем бегу на помощь..... надо накормить кого, пожалуйста, последнее отдам с мусорки, только бы человек с голоду не помер
Это уже зафиксированно в анналах истории!
Будут легенды слагать, песни петь, стихи сказывать, но не забудут то, как ты травила и унижала...

Не травила и не унижала. А спасала
![]()
Вот и я столько раз ей говорила @Конфетка, не заливай .... А она усе @ГАДалка, .....пока та на песочек у камина отвлекается... Да по полноймне-то не заливай

Я и передала...@Селена,сказала что тебе передаст , джем персиковый
Вкусный был джем! 
Ой, кто бы говорил...А Селене лучше пантомиму показывать - со словами она не справляется, непослушные они!
Когда это слова меня не слушались? Да у меня статус был (там, где тут не принято упоминать) - "Повелитель слова". 
Ты слишком хорошо о нас думаешь...Опять нормальные тусуются
Мы - те ещё психи, нам бы смирительную рубашку... Размер 46, розовенькую, под цвет кактусов... :rolleyes:
А кто-то тут убеждает об обратном...
Ты слишком хорошо о нас думаешь...Мы - те ещё психи, нам бы смирительную рубашку... Размер 46, розовенькую, под цвет кактусов... :rolleyes:

Когда это слова меня не слушались? Да у меня статус был (там, где тут не принято упоминать) - "Повелитель слова".

Он,не в халате? )

@evergreen,что же ты новеньких не принимаешь? @Земляника,тут лекцию нам прочитала , что то подозрение на палату 16 ,где у нас педагоги и ректоры :connie_twiddle:
@Конфетка, вакцинирование еще не закончили? весеннее обострение умов психов новоиспеченных - опасно для лишенных буйности наших постояных обитателей
:girl_smile:
Признаюсь,советские три класса рабоче -крестьянского прихода,вот и всё образование.Я довольна,мне по жизни хватает.:girl_smile:
![]()