А их решения стали б отдавать тухленьким::D:
:connie_twiddle: ... может они уже любят гороховый суп?...::D:
@Матильда, ты сделала такой вывод после падения российского рубля?! ::D:
А их решения стали б отдавать тухленьким::D:
:connie_twiddle: ... может они уже любят гороховый суп?...::D:
Да, его полата не тронута)). Там все как было при нем. ::D:@Матильда, что то короля в последнее время по долгу нет, ты не находишь Оффтопв Психушке забытых им вещей, панталон, челюсти, таблеток от склероза?! ::D:?!

Да, его полата не тронута)). Там все как было при нем. ::D:
Он видимо увлёкся новой женщиной))). Думаю, скоро вернется, если не перемкнет на другую![]()
@Матильда, ты сделала такой вывод после падения российского рубля?! ::D:
)))
@Матильда, в его возрасте, увлечение новой женщиной может быть только если эта женщина, в нужный момент укажет королю правильный путь до туалета!!! ::D:

Придется уходить в леса, там изобилие
Ясен пень, как же можно спать, если соседи, извиняюсь за выражение, "пердят напропалую"?!если бы наши депутаты ели один гороховый суп, возможно перестали бы засыпать во время принятия важных для народа решений!

@Матильда, по правой опушке не гуляй, там король не встретил женщину знающую правильный путь в нужный момент, поскользнёшься!!! ::D:
: , а я думала, по тому что скользко! 
Психуем понемножку...чем занимаетесь?) радио Грюндик слушаете?)
Но нам тут хорошо! Ничего не слышно, никого не видно...
Даже таблетки - хочешь пей, хочешь - запивай. Или запЕвай? Под радио Грюндик... 
У меня лично,оно никогда и не закрывалось......:p_150:Психоневрологическое отделение открыто :D
Полечить?У меня лично,оно никогда и не закрывалось.

Неизлечимо....Полечить?![]()

В твоем лице?.....))) ::D:@Vesta, доктор разберется.:secret2_b:
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=DNd3rH2FC5g&ab_channel=%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%80%D0%B0%D0%B9[/MEDIASERVICE]В твоем лице?....
Психуем понемножку...Но нам тут хорошо! Ничего не слышно, никого не видно...
Даже таблетки - хочешь пей, хочешь - запивай. Или запЕвай? Под радио Грюндик...
![]()