Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
20:41
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Почему пузатые в отделении ??? Макароны порционно по предварительной записи из-за них . @evergreen, убирайте пузо в терапевтическое отделение ! Там недолежачесть наблюдается .

А вот давайте не будем, а? Я личность особенная, быстро тратящая углеводы, так что пополнение запасов - не прихоть, а жизненная необходимость. Так что, дамочка, я тут над буфетом пожужжу, Вас особо не напрягая, ну и не позволю за шваброй за собой гоняться - похудеть от усилий обоим прийдётся, а оно нам надо?:crazy:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
23:41
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Да, спасибо... (развалившись на диване и почёсывая пузо) - Ик... Кажется, я переел... А варенье есть?

Вредно на ночь есть варенье.
002.jpg

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
А вот давайте не будем, а? Я личность особенная, быстро тратящая углеводы, так что пополнение запасов - не прихоть, а жизненная необходимость. Так что, дамочка, я тут над буфетом пожужжу, Вас особо не напрягая, ну и не позволю за шваброй за собой гоняться - похудеть от усилий обоим прийдётся, а оно нам надо?:crazy:

Пецуц холодильнику ...

Добавлено через 1 минуту

Вредно на ночь есть варенье.
002.jpg

Дайте ему варенье !!! Оно дешевле окорочков !!!

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@пани Фрося, от варенья у него все слипнется, потом летать не смогет::D:

И не надейся! Главное что? - Чтобы пропеллер не слипся! А варенье и с пОтом может выйти!

Добавлено через 2 минуты

Ты тут не жужжи на уши. Правильно питаться надо. Я тя приучу. Агась:dada:

Ну, я личность творчески-свободная, так что ты быстрее батальон мух научишь, чем меня!
(так, какого вы тут строем летаете за мной?? А ну быстро разлетелись, а то она подумает, что тоже вами сможет командовать!)

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Внимание , есть тема психам для поржать ! Я по вотсапе написала коллеге стёбное сообщение про начальство и ...... отправила начальнице )))))))))) А она , язва , увидела сразу ))) я удалить не успела )))) , а она обиделась )))))))) . Вот теперь сижу , job-mo изучаю )))))))) Точно попрут меня или сегодня или уже завтра ))))))))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Чтобы запить, надо горе иметь, а "их у мине нет!" Так что, всухомятку протолкну!

Не надо ничего толкать . Положите под язык и проворачивайте вилкой . Я так хот-доги из столовой выношу .

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
И не надейся! Главное что? - Чтобы пропеллер не слипся! А варенье и с пОтом может выйти!

Добавлено через 2 минуты

Ну, я личность творчески-свободная, так что ты быстрее батальон мух научишь, чем меня!
(так, какого вы тут строем летаете за мной?? А ну быстро разлетелись, а то она подумает, что тоже вами сможет командовать!)

Ну это мы еще посмотрим. Кто кого научит. Посидишь недельку на укольчиках, посмотрим как запоешь. :loud:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Никаких запоев. Я те быстро клизму поставлю. И укольчики:dok:

"- Спокойствие, только спокойствие!.." Я не бухаю, так что можете все ваши средства направить в более приятные попки!:wub1:

Добавлено через 50 секунд

Посидишь недельку на укольчиках, посмотрим как запоешь.

А ты возьми, и догони!:loud:

Добавлено через 1 минуту

Не надо ничего толкать . Положите под язык и проворачивайте вилкой . Я так хот-доги из столовой выношу .

Хот-дог? Под языком???:blink:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
"- Спокойствие, только спокойствие!.." Я не бухаю, так что можете все ваши средства направить в более приятные попки!:wub1:

Добавлено через 50 секунд

А ты возьми, и догони!:loud:

Добавлено через 1 минуту

Хот-дог? Под языком???:blink:

Вот сразу видно кто у Конфетки столуется , а кто оральным хищением в столовке занимается .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ