@Конфетка,
Да, спасибо... (развалившись на диване и почёсывая пузо) - Ик... Кажется, я переел... А варенье есть?
Да, спасибо... (развалившись на диване и почёсывая пузо) - Ик... Кажется, я переел... А варенье есть?
Почему пузатые в отделении ??? Макароны порционно по предварительной записи из-за них . @evergreen, убирайте пузо в терапевтическое отделение ! Там недолежачесть наблюдается .

@Конфетка,
А вот давайте не будем, а? Я личность особенная, быстро тратящая углеводы, так что пополнение запасов - не прихоть, а жизненная необходимость. Так что, дамочка, я тут над буфетом пожужжу, Вас особо не напрягая, ну и не позволю за шваброй за собой гоняться - похудеть от усилий обоим прийдётся, а оно нам надо?![]()
Вредно на ночь есть варенье.
![]()
Вредно на ночь есть варенье.
![]()
Пецуц холодильнику ...
Добавлено через 1 минуту
Дайте ему варенье !!! Оно дешевле окорочков !!!

@evergreen, сперва макароны с сыром, потом варенье.
![]()
Прально! Весьма вовремя поняли правильную тактику!!!![]()
:@пани Фрося, от варенья у него все слипнется, потом летать не смогет::D:
Ты тут не жужжи на уши. Правильно питаться надо. Я тя приучу. Агась::
@пани Фрося, от варенья у него все слипнется, потом летать не смогет::D:
Та ничего ) Он запьёт )
Чтобы запить, надо горе иметь, а "их у мине нет!" Так что, всухомятку протолкну!
Чтобы запить, надо горе иметь, а "их у мине нет!" Так что, всухомятку протолкну!
И не надейся! Главное что? - Чтобы пропеллер не слипся! А варенье и с пОтом может выйти!
Добавлено через 2 минуты
Ну, я личность творчески-свободная, так что ты быстрее батальон мух научишь, чем меня!
(так, какого вы тут строем летаете за мной?? А ну быстро разлетелись, а то она подумает, что тоже вами сможет командовать!)

Никаких запоев. Я те быстро клизму поставлю. И укольчики:dok:

Посидишь недельку на укольчиках, посмотрим как запоешь.

Не надо ничего толкать . Положите под язык и проворачивайте вилкой . Я так хот-доги из столовой выношу .

"- Спокойствие, только спокойствие!.." Я не бухаю, так что можете все ваши средства направить в более приятные попки!
Добавлено через 50 секунд
А ты возьми, и догони!
Добавлено через 1 минуту
Хот-дог? Под языком???![]()