@DK, ты самый психологичный психолог и психотерапевт из всех, кого я знаю... :zdorovie: Мне на выписку можно? 

@DK, ты самый психологичный психолог и психотерапевт из всех, кого я знаю... :zdorovie: Мне на выписку можно?![]()

Шо, опять?На Сеновал можно, на выписку нельзя!!!
Ты же вроде влюбился в другую... 
Я тоже!Она в отъезде!!!

А как же огород?У меня сегодня настроение ценителя литературного жанра деятельности!

@DK, ты самый психологичный психолог и психотерапевт из всех, кого я знаю... :zdorovie: Мне на выписку можно?![]()
ночью приведение летает,
А как же огород?![]()

@Конфетка, спасибо гороховому супу! ::D:
А кроме гороха, что ты еще туда кладешь? ::D:
@Конфетка, конечно, что бы приведения появлялись не сразу! ::D:
@DK, ты так много отразился у меня в оповещалках,а ничего мне не сказал:hz: просьба не беспокоить моё имя, если пишешь не мне.![]()

:girl_haha:@Матильда, ага! Записал, переписал ещё раз, выучил наизусть, заверил у глав.врача, принёс в палату, передал следующему!!! ::D:

@Матильда, уже следующий прочитал по первому разу!!!![]()

:girl_haha:![]()

Ты лучше не спрашивай, как делают колбасу, политику и гороховый суп от @DK...А кроме гороха, что ты еще туда кладешь?

@evergreen, привет!
Ой, случайно взял не ту цитату!!!!![]()
)))Ты лучше не спрашивай, как делают колбасу, политику и гороховый суп от @DK,...![]()
Ты лучше не спрашивай, как делают колбасу, политику и гороховый суп от @DK...![]()

@Селена, если бы наши депутаты ели один гороховый суп, возможно перестали бы засыпать во время принятия важных для народа решений!![]()