Если бы... Про бюстгалтер это я просто так спросила, для начала!Ключ там??
Ключ там, где он не нужен лифчику, его не спрячешь под половицу, не задашь пароль. Замок им тоже не откроешь. 
Если бы... Про бюстгалтер это я просто так спросила, для начала!Ключ там??
Ключ там, где он не нужен лифчику, его не спрячешь под половицу, не задашь пароль. Замок им тоже не откроешь. 
Жестокая...
ни я это ))Мы её переделаем)). Люблю улучшать технику. ::D:Ну значит, на аппаратуре сэкономим.
Жестокая... Ну значит, на аппаратуре сэкономим.
А электрошок? :cool_b:
А пиво этим ключом открыть получится??Ключ там, где он не нужен лифчику, его не спрячешь под половицу, не задашь пароль. Замок им тоже не откроешь.
... Где бюстгалтер у женщины, знаешь? Подсказка номер один.![]()
для такого номера бюстик не нужен ::D:
Нет, это слово-загадка. Пиво вряд ли откроется, но очень похоже на суть...А пиво открыть получится??

А пиво этим ключом открыть получится??
накой тебе эти ребусы? :
:Так всё печально??
Нет, это слово-загадка. Пиво вряд ли откроется, но очень похоже на суть...![]()
Если женщина ставит условия, значит общаться хочет. Зови её в гости, накой тебе эти ребусы?

Как псих психу - это родник! Он же ключ.Ну тахда как псих психа спрошу: сама-то его знаешь?

Как псих психу - это родник! Он же ключ.![]()

...
Но ко мне на крышу никто не хочет - то им парашюты подавай, то жуликов жалко, то гули им мешають!..![]()

О, просвящённая!!!
И что же мне делать с этим знанием???
Как псих психу - это родник! Он же ключ.![]()
А что там делать то на крыше? Ну, еслиб у тебя был сотый этаж- это уже интересно. Я б посидела почти в облаках
Ну как же... Пить из него, конечно!О, просвящённая!!!
И что же мне делать с этим знанием???

Не, не рекомендую: сыро, серо и холодно! Останкинскую башню знаешь? Вот там так!
Добавлено через 51 секунду
Ключ куда то вставить надо ::D:

тогда в горы полетели))
Только в теплые горы)) чтоб облака не холодные были и солнышко светило
Не, свой "ключ" я прекрасно вставляю, но жидкий - ну не научился ещё!![]()
Ну как же... Пить из него, конечно!
А будешь хорошо себя вести - водички налью ключевой, а то пьёшь бяку, так можно и козлёночком стать...![]()

Я уже в комбинезонеПолетели!. Но только одевайся потеплее: я тебе по секрету скажу (тсс, никому только!): в горах тепло только внизу, вверху - холодина!!!
Надеюсь найдем место выше облаков, где светит солнце 
Да, ключик сначала жиденький течёт, потом к нему талые воды присоединяются, получается родник. А дальше река, она впадает в море... там ключевые воды жадно пьют морские рыбы, и поэтому дорада особенно вкусная получается. :eda2:но жидкий - ну не научился ещё!
![]()
Жидкий ключ- в конце выскакивает ::D: ,открывает дверь новой жизни)