Тоже вариант! Открывать двери я люблю, но постоянно находятся факторы, которые не дают этим дверям открыться!![]()
))))) ::D:
Я спать
Всем, доброй ночи

Тоже вариант! Открывать двери я люблю, но постоянно находятся факторы, которые не дают этим дверям открыться!![]()

Я уже в комбинезонеНадеюсь найдем место выше облаков, где светит солнце
![]()

Ок. Шарики к себе привяжи только, да побольше - вверху разряженный воздух!![]()
во сне долетим до места). Возможно и без шариков))Да, ключик сначала жиденький течёт, потом к нему талые воды присоединяются, получается родник. А дальше река, она впадает в море... там ключевые воды жадно пьют морские рыбы, и поэтому дорада особенно вкусная получается. :eda2:

во сне долетим до места). Возможно и без шариков))
Из неё суши и делают. :eda2: А недопившие - это мальки типа кильки, их на консервы.Это же как её сушит???)

Из неё суши и делают. :eda2: А недопившие - это мальки типа кильки, их на консервы.![]()

Тоже логично... Сушёная вобла? Опять у нас технологию сп... тырили!А воблу, соответственно, из суши делают??

Знаю! Он хранится на полочке, в бельевом шкафу!Ключ там??

тссссс, я открою тебе страшную тайну....
фсе ключи у меня...
но, как говорится, се ля ви.
*должок*![]()
Не понял... А чё это ты не тикаешь отсюда??? Не хочешь сама - дай другим - свалю отсюда, варитесь сами тут! 
Не понял... А чё это ты не тикаешь отсюда??? Не хочешь сама - дай другим - свалю отсюда, варитесь сами тут!
![]()
![]()

оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем ©.
отсюда еще никто не тикал, дальше конопляных плантаций еще никто не уходил, помница, мы их с кем-то высевали уже давно.
так шта, расслабься и живи на полном пансионе дальше :p_1:
на люстре покачатьсЯ можно, порвать баян можно, разве плохо?
Вот значит кто все ключи умыкнул. Буш наказан.::D:фсе ключи у меня...
:hmm_b:еп
0_0 чё творится то...
Формировать камни вредно для здоровья
Хочешь примочку приложу? Сразу все лишнее поотваливается:girl_haha:
Какие камни?? Что отвалится? Винт?? Не дождётесь!! Я - беспилотник!!!Вот значит кто все ключи умыкнул. Буш наказан.::D:
А стоит значок мальчика.::D:(тихо на ухо) Тссс... Это не ОН, это - ОНА!!!
Какие камни?? Что отвалится? Винт?? Не дождётесь!! Я - беспилотник!!!
А стоит значок мальчика.::D:
Баян - хорошо, пошалить, хорошо, а свобода???
И, пешеходы, не забывайте, что, во-первых, конопля мне не помеха ибо в наличии пропеллер, а во-вторых - ранняя весна, и конопля есть только в семенах! Так что - беги, ничего не мешает! И даже горох не будет в ногах путаться!:tap:
ну смотри: не долетим из-за разряженности... Я-то, как истинный джентельмен, с пропеллером...
зачем бежать, когда у тебя пропеллер есть.
двоих выдержит? :connie_twiddle:
где-то у меня фейковый пропуск генерала был, на КПП пропускали без проблем.
надо придумать план побега!

...
*должок*![]()
Ну вот... мальчика спугнула.
)