он всегда возвращается по закону жанра
![]()
Зови Вовчика обратно. Пускай хоть под другим ником приходит,если не хочет под старым.

он всегда возвращается по закону жанра
![]()

А стоит значок мальчика.::D:

Полетели, отбуксирую!Я тут вся в шариках уже, не покатаешь?

Тоже одевайся в шарики, отбуксирую!зачем бежать, когда у тебя пропеллер есть.
двоих выдержит?
Подъёмная сила меньше, двоих не потянет, да и мне запасы варенья и не только скидывать прийдётся...Вот не поняла, а что пропеллер не крутится,если воздух разряжен?

И что ей помешает??:eda2:Если долг,это варенье, то его уже нет
Придется новое варить ))
Мне тогда надо сидеть тут безвылазно и в каждую тему нос совать::D:Ты повнимательнее будь, столько интересного узнаешь!
:darling:замечательноВесёлый "мужчина в полном расцвете сил!", любитель пошалить ::)))
@Конфетка, Весёлый "мужчина в полном расцвете сил!", любитель пошалить ::)))

хорошая мысль,подумай об этом.::D:Ах, ты шалуууун)))). Может и ник такой возмешь?
Полетели, отбуксирую!![]()

хорошая мысль,подумай об этом.::D:
))@Матильда, когда обращаешься по нику, нужно писать полностью, иначе он не получит уведомление.

:p_89:Пойдем в ведьмавскую,там мы план намечаем на вечер.::D:Он получит сообщение от первого ответа. А второе обращение в одном и том же посте.
но не всегда и не все понимаютНО по тому, КАК написаны сообщения, да и по аве, можно понять, кто перед тобой

А вот на подарки твои-я только сейчас и обратила внимание.а вот по подаркам узнавать - самое то

:p_89:Пойдем в ведьмавскую,там мы план намечаем на вечер.::D:

А вот на подарки твои-я только сейчас и обратила внимание.![]()
А у нас буран.чего у нас только на улице сегодня не было: солнце, жара, духота, дождь, радуга, град, сейчас бежала домой под снегом.
вот так всегда. Тогда @Тролль, айда с нами::D:Ужин надоть готовить идти

вот так всегда. Тогда @Тролль, айда с нами::D:![]()