@Bogemond, таблетку выпил? :p_178:
И не одну,а как ты думаешь,сидел бы я вот так?
@Bogemond, таблетку выпил? :p_178:
Он их на опыты повел? :p_1:Пациент дурдома, считающий себя Иваном Сусаниным, повел врачей показать, в какой палате он лежит. Больше их никто и никогда не видел.
Ой не знаю, я с головной болью иногда на автомате тюкаю клавиши, чтобы отвлечься.а как ты думаешь,сидел бы я вот так?

И какие сны так снятся? :p_3:Прилег.
И какие сны так снятся? :p_3:
Спать надо. У меня жена не спала, сосед из соседнего подъезда, да мало того, соседний дом, впритык стоит, это стена двойная, врубил с..ка телевизор на стенке, а у нас орет. И я в 4 часа встал, так бы спал, но жена шлындала. А эта тв...рь пьяная видно уснул, я зашел в подъезд, и повезло, ключ от домофона подошел, и просто выключил ему автомат. Второй раз тоже выключу, в третий провода отрежу, в четвертый надо уже морду бить. Или уже бить можно, что посоветуете?Лучше бы и не спала вовсе
Ахренеть, а я не знал... Вонано че, оказывается. А ведь как вроде подогнано: угловой размер с солнцем совпадает, все время одной стороной повернута, тут просто так не получится.то,что это голограмма давно известно,
Будешь буйным, когда всю ночь бу-бу-бу и бред какой-то за стенкой. И слушает он такое г...но... Жена с ребенком сбежала от него, живет один, каких-то уродов в гости толпой водит. Сам тоже неформал, кажется фашист.скоро буйного привезут,чувствуете?
Это совпадение. :dura:Да, а приливы как делают, если это голограмма?
:p_5:то,что это голограмма давно известно,не все верят.Мы тут в курсах уже.И про три процента верующих в плоскость Земли тоже знаем.Не считайте нас за невеж.
Не слышу радости! :p_70:.Теперь мы радые до чёртиков.Все налажено,все устаканено.Ура!
Не слышу радости! :p_70:
Или у всех уже тихий час, а я тут кричу? Кстати, @Ольга, где прогуливаешь? :p_92:
Радуемся
Скоро успокаивать придется,так все разойдутся.Праздничные рубахи.Я уже второй год собираюсь с духом затеять ремонт. Потом смотрю на других и откладываю. :p_62:А Ольгу ,наверное, ремонт до сих пор не пускает за комп.
Это правильно. Я вот потихоньку сделал в ванной, потом на кухне. Теперь туалет на очереди и длинный коридор. А еще три комнаты... Как представлю, аж нехорошо.смотрю на других и откладываю.
Но зато сколько сделано!Как представлю, аж нехорошо.