Из временного кайфуй,я нашла какой то пакетик с белым порошочком в один грамм,можешь попробовать.Потом расскажешь,что это.Это конкретное успокой и упокой.
А временно успокой и кайфуй?
:ura:
Из временного кайфуй,я нашла какой то пакетик с белым порошочком в один грамм,можешь попробовать.Потом расскажешь,что это.Это конкретное успокой и упокой.
А временно успокой и кайфуй?
:ura:Ваниль? :p_92:,я нашла какой то пакетик с белым порошочком в один грамм,можешь попробовать.Потом расскажешь,что это
Сколько отсыпать? Давай горсточки две?:p_1:
Из временного кайфуй,я нашла какой то пакетик с белым порошочком в один грамм,можешь попробовать.Потом расскажешь,что это.:ura:
@Bogemond, тяжело...
Ваниль? :p_92:

уже попробовал?Чтоб не сахарная пудра,что слипнутся ноздри.И не крахмал,а то шутники у нас не переводятся,как я посмотрю

Тогда их надо запить чаем с шалфеем. Вкусно. :p_208:Одну красненькую и одну синенькую.
В сочетании отличный успокоительный эффект.
Только чтоб успокоило ,а не расслабило.
уже попробовал?![]()
Я к вам, сын заставляет играть с ним в онлайн игру, я там как дурочка бегаю, меня убивают, сын утешает, что я еще новичок.::D:

Тогда их надо запить чаем с шалфеем. Вкусно. :p_208:
У тебя там суслики? Смешные? :p_134:С чабрецом да,употребляю.?
На работе суслики ели шалфей,да так интересно.
@Bogemond, да он в нас. Но мне игры без других игроков больше нравятся.![]()
И кто тогда игроман в этой теме? Добавить еще розовенькую таблеточку?:p_70:Одиночные кампании люблю.
И кто тогда игроман в этой теме? Добавить еще розовенькую таблеточку?:p_70:
А я сегодня набегами, открыла для себя потрясающий напиток - разогреть молоко и растворить там горький шоколад. Вкусно! Сидела сейчас пила под музыку, так вкусненько!:p_86:Но таблеточку давай.Доброй свинье все впрок.
Убираюсь в кроватку и баиньки.
А я сегодня набегами, открыла для себя потрясающий напиток - разогреть молоко и растворить там горький шоколад. Вкусно! Сидела сейчас пила под музыку, так вкусненько!:p_86:
Нет, я ни с кем тайной делиться не буду.патент оформлять будешь?
Ты чего ругаешься?
@Bogemond, отличного дня! Как настроение сегодня?![]()