Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
21:47
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Пациент дурдома, считающий себя Иваном Сусаниным, повел врачей показать, в какой палате он лежит. Больше их никто и никогда не видел.
Он их на опыты повел? :p_1:

Добавлено через 54 минуты

а как ты думаешь,сидел бы я вот так?
Ой не знаю, я с головной болью иногда на автомате тюкаю клавиши, чтобы отвлечься. :ceade:
Пойду спать, пусть завтра все доделают.
Всем сладких снов! :kolpak:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Найти бы свою комнатку и прилечь,но почему-то номера есть,а дверей нет.Цифры на стене,вот беда.Что за ночь случилось?
В коридоре на топчанчике прилечь что-ли.Тетя Мотя ,мастер чистоты,сгонит.
Прилег.
:dki:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

Снилось что-то тревожное,не помню.
На кушетке бывает лучше высыпаешься,
если с успокоительным.Добрые сестрички помогут , ласковыми и нежными ручками укольчик сделают.Провалился-раз,уже утро.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Шана, то,что это голограмма давно известно,не все верят.Мы тут в курсах уже.И про три процента верующих в плоскость Земли тоже знаем.Не считайте нас за невеж.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Спать надо. У меня жена не спала, сосед из соседнего подъезда, да мало того, соседний дом, впритык стоит, это стена двойная, врубил с..ка телевизор на стенке, а у нас орет. И я в 4 часа встал, так бы спал, но жена шлындала. А эта тв...рь пьяная видно уснул, я зашел в подъезд, и повезло, ключ от домофона подошел, и просто выключил ему автомат. Второй раз тоже выключу, в третий провода отрежу, в четвертый надо уже морду бить. Или уже бить можно, что посоветуете?

Добавлено через 2 минуты

то,что это голограмма давно известно,
Ахренеть, а я не знал... Вонано че, оказывается. А ведь как вроде подогнано: угловой размер с солнцем совпадает, все время одной стороной повернута, тут просто так не получится.

Добавлено через 48 секунд

Да, а приливы как делают, если это голограмма?

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Будешь буйным, когда всю ночь бу-бу-бу и бред какой-то за стенкой. И слушает он такое г...но... Жена с ребенком сбежала от него, живет один, каких-то уродов в гости толпой водит. Сам тоже неформал, кажется фашист.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Да, а приливы как делают, если это голограмма?
Это совпадение. :dura:

Добавлено через 56 секунд

то,что это голограмма давно известно,не все верят.Мы тут в курсах уже.И про три процента верующих в плоскость Земли тоже знаем.Не считайте нас за невеж.
:p_5:

Добавлено через 37 минут

@Bogemond, все работает! Всем на радостях по укольчику, феназепамчику и по микстурке с пустырничком! :p_168:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Шана, всем праздничный укольчик?Вкусную настойку пустырника,по таблеточке фенибута?
Спасибо,дорогая наша,сестричка.Теперь мы радые до чёртиков.Все налажено,все устаканено.Ура!

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
.Теперь мы радые до чёртиков.Все налажено,все устаканено.Ура!
Не слышу радости! :p_70:
Или у всех уже тихий час, а я тут кричу? Кстати, @Ольга, где прогуливаешь? :p_92:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Или у всех уже тихий час, а я тут кричу? Кстати, @Ольга, где прогуливаешь? :p_92:

:hurrah:Радуемся :hurrah: Скоро успокаивать придется,так все разойдутся.Праздничные рубахи.
А Ольгу ,наверное, ремонт до сих пор не пускает за комп.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Это правильно. Я вот потихоньку сделал в ванной, потом на кухне. Теперь туалет на очереди и длинный коридор. А еще три комнаты... Как представлю, аж нехорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ