-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,321
потому во избежание недоразумений - все по домам.полнолуние у психов обострение.
приходите завтра :girl_haha:
потому во избежание недоразумений - все по домам.полнолуние у психов обострение.
:p_77:Вот йод, развлекайтесь
А в затмение?Говорят, в полнолуние у психов обострение

Просветление.А в затмение?
Но всё-таки хотелось бы понять...А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.

А если из дома выгоняют без объяснений? Ещё хуже - просят заплатить энную сумму, ибо форум надёжно припаркован под другой крышей? Как ЭТО понимать прикажете?! Может, стоило объяснить сначала, потом переезжать, чтобы жильцов не тревожить?потому во избежание недоразумений - все по домам.
приходите завтра
Психи такие нервные, точно затмение.:p_1:Как ЭТО понимать прикажете?! Может, стоило объяснить сначала, потом переезжать, чтобы жильцов не тревожить?
Переезд был вынужденный, и от желания администрации не зависел, глав. врача - Галину поставили перед фактом отключив форум.Может, стоило объяснить сначала, потом переезжать, чтобы жильцов не тревожить?
а это что-то новенькое, вроде никого ничего не просили, ты это о чем?просят заплатить энную сумму
Загадка... :morning_b:ты это о чем?
Пороть желаете?Мы здесь в последнее время по ягодичным мышцам больше специализируемся )))

У меня все равно за тучами ничего не видно. :nea_b:Ладно, сегодня мы закрыты, все смотрим на Луну
ты видишь у меня в руках плетку?Пороть желаете?
Фото Ворчуна гораздо красивее, чем то, что видно с моего балкона...У меня все равно за тучами ничего не видно.
*глубоко задумался и на всякий случай стал отступать, не поворачиваясь спиной* ::D:нет, мы практикуем другие методы.. достижения целей.
*наблюдает не шевелясь и мило улыбаясь**глубоко задумался и на всякий случай стал отступать, не поворачиваясь спиной*
Спину помой, я там в крестики-нолики вчера выиграла. :p_1:На перекличку опоздал?
Есть немного, мы все вчера следили за тенью кровавой Луны! :p_134:Или все же злосчастное затмение сыграло злую шутки?
Не открывается сейчас эта страница на Регру, но цифру помню точно - 188 р за открытие доступа к домену. Ещё попросили удалить все файлы с "парковочной страницы", я ничего удалять не стала, и захожу на сайт через старую ссылку , из своей почты. А как сделать обратно - не знаю. Не псих я!а это что-то новенькое, вроде никого ничего не просили, ты это о чем?
Просто чайник... 
Брысь! Я ещё не успела тапочки надеть...:barefoot:Осторожно заглядываю в дверь, кто же сегодня первый одел халат?